Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Brimsen Dinkelgraupen mit Speck
FLEISCHLOSE GERICHTE
ActiFry Schimmelkäse mit Nüssen
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Spinat und Speck
Orawas Igel
SALZKUCHEN
Sauerkrautkuchen
Fleisch-Hermelin Käse Kugeln am Spieß
Oma´s Mitagessen
PUTENFLEISCH
Putenschenkel auf Zwiebel
RINDFLEISCH
Lendenbraten
GEMÜSE SUPPEN
Sauerkraut-Bohnensuppe
Kartoffel-Nocken mit Sauerkraut
Weißkohl-Frikadelle
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Fingerlecken
KUCHEN
Bananenkipferl aus Blätterteig
Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
Rosenkohl mit Champignons
Balkanische Flamme
Oster-Flecht-Brötchen
KARTOFFEL BEILAGEN
Geschmorte Kartoffeln mit Frühkohl
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen