weltinmir.de

Cremige Porreesuppe

Cremige Porreesuppe

    

Leckere und gesunde Suppe. Ohne Salz und Muskatnuss auch für Kinder geeignet. Mit trocken gebratenem Brot oder Gebäck servieren. Interessanter, fein süßen Geschmack machen Nockerl aus roter Beete.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Kartoffeln 350 Gramm  Wasser 2 Liter  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen, würfeln und 5 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

Porree 700 Gramm

Porree waschen und schneiden.

3. 

Ihn zu Kartoffeln zugeben und 20 Minuten kochen.

4. 

Alles mit Stabmixer zermixen.

5. 

Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel

Zermixte Suppe zurück aufs Herd stellen. Eine Prise Muskatnuss und...

6. 

Glattes Mehl 20 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

...Mehl mit Sahne vermischt zugeben. Überkochen.

7. 

Salz

Suppe durchseihen. Nach Geschmack salzen.

Guten Appetit!

Glattes Mehl20Gramm
Kartoffeln350Gramm
Muskatnuss gemahlen¼Teelöffel
Nockerl aus Rote Rübe Rezept-
Porree700Gramm
Salz1Teelöffel
Salz-
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Wasser2Liter

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen