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Schweinefleisch mit Spaghetti

Schweinefleisch mit Spaghetti

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Karree (Schweinerücken)300Gramm
Kremser Senf3Teelöffel
Meerettich sterilisiert1Teelöffel
Nudeln - Spaghetti300Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Wasser1Liter
grüne Bohnen tiefgefroren300Gramm

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 300 Gramm  Nudeln - Spaghetti 300 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Meerettich sterilisiert 1 Teelöffel  Kremser Senf 3 Teelöffel  Wasser 1 Liter

Zum Spaghetti kochen einen großen Topf verwenden und ausreichend Wasser hineintun. Ins Nudelwasser Salz für den Geschmack geben. Die Spaghetti werden erst in den Topf geworfen, wenn das Waser sprudelnd kocht.Schweinefleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kren mit dem Senf vermischen. Mit dieser Soße die Fleischstucke bestreichen.

2. 

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Fett geben und vor einer Seite ausbacken, danach das Fleisch wenden und von der anderen Seite ausbacken. In den Garer 0.5 l Wasser geben, die Fleischstücke in unteren Gareinsatz hineingeben.

3. 

grüne Bohnen tiefgefroren 300 Gramm

In oberen Gareinsatz die vorher vorbereitete tiefgefrorene grüne Bohnen hineingeben. 30 Minuten garen lassen. Die Spaghetti werden warm serviert, bedeckt mit Fleischstücke und grüne Bohnen.

Guten Appetit!

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