weltinmir.de

Gebratene Schweineroulade

Gebratene Schweineroulade

    

Gebratene Roulade aus gehacktem Schweinefleisch, innen fein und außen knusprig, gefüllt mit gekochten Eiern.

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Ei 1 Stück  Knoblauch 4 Zehe  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Würzsalz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren.

2. 

Hörnchen 2 Stück  Milch

In der Milch 2 Hörnchen aufweichen. Gut auspressen und zu dem Fleisch geben.

3. 

Oregano

Anschließend das frische, gehackte Oregano unterrühren.

4. 

Ei 3 Stück

Hälfte der Masse in eine gefettete Backform verteilen und die gekochten Eierhälften drauflegen.

5. 

Mit der zweiten Hälfte der Masse zudecken und in eine Roulade formen.

6. 

Sonnenblumenöl

Die Oberfläche sanft mit Öl bepinseln. Bisschen Wasser untergiessen und bei 200°C 50-60 Minuten backen.

7. 

Zwiebel 1 Stück

Die fertige Roulade mit gebratenen Zwiebelringen dekorieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen