Gebratene Schweineroulade
Gebratene Roulade aus gehacktem Schweinefleisch, innen fein und außen knusprig, gefüllt mit gekochten Eiern.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Hörnchen | 2 | Stück | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Milch | - | ||
Oregano | - | ||
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Würzsalz | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Ei 1 Stück • Knoblauch 4 Zehe • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel • Würzsalz 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
2.
In der Milch 2 Hörnchen aufweichen. Gut auspressen und zu dem Fleisch geben.
4.
Ei 3 Stück
Hälfte der Masse in eine gefettete Backform verteilen und die gekochten Eierhälften drauflegen.
5.
Mit der zweiten Hälfte der Masse zudecken und in eine Roulade formen.
6.
Die Oberfläche sanft mit Öl bepinseln. Bisschen Wasser untergiessen und bei 200°C 50-60 Minuten backen.
Guten Appetit!