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Kartoffelnkugeln mit Fleisch in Dampftopf gekocht

Kartoffelnkugeln mit Fleisch in Dampftopf gekocht

Leckere hausgemachte Kartoffelnkugeln mit Fleischfüllung.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum1Teelöffel
Ei2Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch400Gramm
Kartoffeln1000Gramm
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz-Gramm
Salz1Teelöffel
Sojasoße 2Teelöffel
Sonnenblumenöl50Mililiter
Weizenmehl griffig280Gramm
Zwiebel90Gramm
Zwiebel5Stück

 

Rezept

1. Kartoffelteig vorbereiten

Kartoffeln 1000 Gramm  Weizenmehl griffig 280 Gramm  Ei 2 Stück  Salz

1. Kartoffelteig kann aus Pulver vorbereitet werden. Sie fügen nur Wasser hinzu.
2. Die klassische Vorbereitung wird aus gekochten Kartoffeln in Haut vorbereitet. Die Haut nach Kühlung entfernen, fein reiben. Eier, Mehl und Salz zugeben und Teig durchkneten.

2. Fleischfüllung

Hackfleisch- Schweinefleisch 400 Gramm  Zwiebel 90 Gramm  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Sojasoße  2 Teelöffel  Basilikum 1 Teelöffel

Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Sojasauce, Salz, Paprika und Basilikum vermischen.

3. Kugeln füllen

Kartoffelteig ausrollen und in Würfel cca 8 x 8 cm schneiden. In jedes Stück 1 Löffel der Fleischfüllung legen und Kugeln bilden.

4. Im Dampftopf dämpfen

Töpfe von allen Seiten mit Butter einfetten. In jeden Topf angemessene Anzahl von Kugeln legen. 30 Minuten dämpfen. Falls Ihnen Teig geblieben ist, aber keine Fleischfüllung, Sie können die Kugeln mit frischem oder getrocknetem Schnittlauch füllen.

5. Zwiebel braten

Zwiebel 5 Stück  Sonnenblumenöl 50 Mililiter

Zwiebel schneiden und in Öl braten bis goldbraun. Kugeln mit der Zwiebel bestreuen. Sie können sie auch mit saurer Sahne und frischem Schnittlauch servieren.

Guten Appetit!

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