weltinmir.de

Cremige Spinatsuppe für Kinder

Cremige Spinatsuppe für Kinder

    

Einfach, schnell und gesund! TIPP zum Servieren: Fertige Spinatsuppe mit einem Stück Butter verfeinern.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Blattspinat gefroren 200 Gramm  Wasser 200 Mililiter

Tiefgefrorenen Spinat in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Den Topf anschließend mit reichlich Wasser auffüllen und Spinat darin kochen.

2. 

Vollmilch 200 Mililiter  Glattes Mehl 1 Teelöffel

Das Mehl mit der Milch verrühren, zum fertig gekochten Spinat schütten und danach mit dem Stabmixer fein pürieren.

3. 

Knoblauch 1 Zehe

Die Suppe aufkochen lassen und zum Schluss noch mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

Guten Appetit!

Blattspinat gefroren200Gramm
Glattes Mehl1Teelöffel
Knoblauch1Zehe
Vollmilch200Mililiter
Wasser200Mililiter

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen