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Eingebackene Teigwaren mit dem Spinat

    

Ausgezeichnetes und schnelles fleischloses Mittagsessen.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 120 g  Sonnenblumenöl 30 ml  Blattspinat gefroren 500 g  Milch 200 ml  Sauerrahm (14-18%) 200 g  Glattes Mehl 10 g  Salz ½ Teelöffel  Knoblauch 4 Zehe

Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Tiefgefrorenen Spinat zugeben, ab und zu umrühren und den Spinat so zum Kochen bringen. Für die Milch - Mehlschwitze Sahne und Mehl in der Milch zerrühren, den Spinat damit aufgießen und ein paar Minuten aufkochen. Nach dem Geschmack Salz (für die Kinder nicht salzen) und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben.

2. 

Nudeln - Fusilli 500 g  Salz  Wasser

Teigwaren im gesalzten Wasser kochen, abseihen und zusammen mit dem Spinat vermengen.

3. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Hartkäse 120 g

Backschüssel mit dem Öl ausfetten, Teigwaren gleichmäßig hineingeben und mit geriebenem Käse bestreuen.

4. 

Teigwaren im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten einbacken lassen.

Guten Appetit!

 

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