Dorsch auf italienische Art
Dorsch, der wenig Quecksilber enthält, ist eine ausgezeichnete Omega 3 Fettsäure und Eiweiß-Quelle.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 1 | Esslöffel | |
Dorschfilet | 300 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Olivenöl | - | Liter | |
Paniermehl | 70 | Gramm | |
Pecorino Käse | 50 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Dorschfilet 300 Gramm • Milch 100 Mililiter
Den Ofen auf 230°C vorheizen. In einen tiefen Teller Milch geben und den Fisch in die Milch tauchen.
2.
Paniermehl 70 Gramm • Pecorino Käse 50 Gramm • Basilikum 1 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel
In einem flachen Teller Paniermehl mit fein geriebenem Käse, getrocknetem Basilikum und Salz vermischen. In diesen Mischung dann den in der Milch gestandenen Fisch panieren. Die Paniermehl-Mischung leicht an den Fisch drücken, damit sie hält.
3.
Eine kleinere Bratpfanne mit Öl bestreichen und den Fisch reinlegen. Ca. 15 Minuten knusprig backen.
Guten Appetit!