Lachs mit Austernpilzsauce und Spinat

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Fisch
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 1690 | Gramm kcal | |
Frischer Blattspinat | 800 264 | Gramm kcal | |
Lachsfilet | 300 606 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 4 528 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sahne zum Kochen | 150 240 | Mililiter kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1.
Austernpilze 500 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz • Sahne zum Kochen 150 Mililiter
Den Austernpilz in kleinere Stücke schneiden, in einen Topf mit Öl geben. Leicht anbraten und salzen. Dank des Salzes lässt der Austernpilz Saft frei, eine Weile dünsten. Mit Sahne zum Kochen ablöschen. Wenn die Sauce viel zu dünn ist, kann sie mit bisschen Mehl eingedickt werden.

2.
Olivenöl 2 Esslöffel • Lachsfilet 300 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Auf einer Pfanne Öl erhitzen und kleinere Lachs-Steaks reinlegen. Salzen und würzen. Den Lachs auf eine Seite drehen, braten und dann auf die andere Seite drehen und braten. Wenn das Öl viel zu stark spritzt, die Pfanne zudecken.

3.
Olivenöl 1 Esslöffel • Frischer Blattspinat 800 Gramm
In einen Wok Öl geben und Knoblauch darin anbraten, frische Spinatblätter reingeben. Unter ständigem Rühren den Spinat anbraten.

Guten Appetit!