Kabeljau im Schneeteig
Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.
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Fisch
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Zutaten
Zutaten
Dorschfilet | 600 | Gramm | |
Eigelb | 2 | Stück | |
Eiweiße | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Milch | 80 | Mililiter | |
Paprikapulver scharf | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Worcester sauce | 15 | Mililiter |
Rezept
1.
Glattes Mehl 100 Gramm • Milch 80 Mililiter • Eigelb 2 Stück • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprikapulver scharf ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Einen glatten Teig aus den aufgeführten Zutaten mischen.
4.
Dorschfilet 600 Gramm • Salz
Portionen von aufgetautem oder frischem Kabeljau salzen. In den Teig eintauchen ...
6.
Von beiden Seiten anbraten lassen...
7.
... und das überschüssige Öl auf einem Papiertuch absaugen lassen.
8.
Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.
Guten Appetit!