Kabeljau im Schneeteig

Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.
Rezept,Foto Rezept,Dorschfilet,Fisch
Fisch
Kategorien
Fisch ›Zutaten
Zutaten
Dorschfilet | 600 450 | Gramm kcal | |
Eigelb | 2 114 | Stück kcal | |
Eiweiße | 2 34 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Milch | 80 39 | Mililiter kcal | |
Paprikapulver scharf | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Worcester sauce | 15 12 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Glattes Mehl 100 Gramm • Milch 80 Mililiter • Eigelb 2 Stück • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprikapulver scharf ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Einen glatten Teig aus den aufgeführten Zutaten mischen.



4.
Dorschfilet 600 Gramm • Salz
Portionen von aufgetautem oder frischem Kabeljau salzen. In den Teig eintauchen ...


6.
Von beiden Seiten anbraten lassen...

7.
... und das überschüssige Öl auf einem Papiertuch absaugen lassen.

8.
Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.

Guten Appetit!