KOCHREZEPTEN

Kabeljau im Schneeteig

Kabeljau im Schneeteig

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.

Rezept,Foto Rezept,Dorschfilet,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fisch  

Zutaten

Zutaten

Dorschfilet

600

450

Gramm

kcal

Eigelb

2

114

Stück

kcal

Eiweiße

2

34

Stück

kcal

Glattes Mehl

100

347

Gramm

kcal

Milch

80

39

Mililiter

kcal

Paprikapulver scharf

½

8

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

Worcester sauce

15

12

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Milch 80 Mililiter  Eigelb 2 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprikapulver scharf ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Einen glatten Teig aus den aufgeführten Zutaten mischen.

Einen glatten Teig aus den aufgeführten Zutaten...

2. 

Worcester sauce 15 Mililiter

Sauce einrühren ...

Sauce einrühren ......

3. 

Eiweiße 2 Stück

... und steifen Schnee aus Eiweiß.

... und steifen Schnee aus Eiweiß....

4. 

Dorschfilet 600 Gramm  Salz

Portionen von aufgetautem oder frischem Kabeljau salzen. In den Teig eintauchen ...

Portionen von aufgetautem oder frischem Kabeljau...

5. 

Rapsöl

... und in heißes Öl geben.

... und in heißes Öl geben....

6. 

Von beiden Seiten anbraten lassen...

Von beiden Seiten anbraten lassen......

7. 

... und das überschüssige Öl auf einem Papiertuch absaugen lassen.

... und das überschüssige Öl auf einem...

8. 

Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.

Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelsalat...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen