weltinmir.de

Kabeljau im Schneeteig

Kabeljau im Schneeteig

    

Gebratener Fisch in einem leckeren, flauschigen Teig.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Fisch  

 

Dorschfilet600Gramm
Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl100Gramm
Milch80Mililiter
Paprikapulver scharf½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rapsöl-
Salz½Teelöffel
Salz-
Worcester sauce15Mililiter

1. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Milch 80 Mililiter  Eigelb 2 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprikapulver scharf ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Einen glatten Teig aus den aufgeführten Zutaten mischen.

2. 

Worcester sauce 15 Mililiter

Sauce einrühren ...

3. 

Eiweiße 2 Stück

... und steifen Schnee aus Eiweiß.

4. 

Dorschfilet 600 Gramm  Salz

Portionen von aufgetautem oder frischem Kabeljau salzen. In den Teig eintauchen ...

5. 

Rapsöl

... und in heißes Öl geben.

6. 

Von beiden Seiten anbraten lassen...

7. 

... und das überschüssige Öl auf einem Papiertuch absaugen lassen.

8. 

Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelsalat servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen