KOCHREZEPTEN

Eigelb-Butter Creme

Eigelb-Butter Creme

250 g von Butter Creme reicht für die Füllung des trockenes Weihnachtsplätzchen.

Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Zucker,Butter,Desserts unsortiert,Glutenfrei

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter200Gramm
Eigelb2Stück
Zucker60Gramm

 

Rezept

1. 

Eigelb 2 Stück  Zucker 60 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

2. 

In Dampfbad geben und kochen bis dick. Bei Raumtemperatur kühlen lassen...

3. 

Butter 200 Gramm

...und weiche, geschnittene Butter zugeben.

4. 

Schaumig schlagen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen