KOCHREZEPTEN

Zweifarbige Schokolade

Zweifarbige Schokolade

Einfaches Rezept aus Milchpulver das alle Kinder mögen werden. Es ist ähnlich wie Kinder Schokolade.

Rezept,Foto Rezept,Zucker,Margarine,Magermilch Pulver,Konfiserie,Glutenfrei

Konfiserie

Portionen

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kakaopulver50Gramm
Magermilch Pulver500Gramm
Margarine250Gramm
Vanillezucker1Packung
Wasser300Mililiter
Zucker350Gramm

 

Rezept

1. 

Wasser 300 Mililiter  Vanillezucker 1 Packung  Zucker 350 Gramm

Wasser, Vanillezucker und Kristallzucker ca. 4 Minuten lang kochen. Dann vom Herd nehmen.

2. 

Margarine 250 Gramm

aufgeschnittenes Festfett dazugeben und warten bis es schmilzt.

3. 

Magermilch Pulver 500 Gramm

Milchpulver in eine Schüssel geben und schrittweise den leicht ausgekühlten Sirup untermischen.

4. 

Die Masse halbieren.

5. 

Kakaopulver 50 Gramm

In eine Hälfte Kakao mischen.

6. 

In eine vorbereitete Form Alufolie legen, diese fetten, damit die Schokolade nachher nicht kleben bleibt. Wir können auch Förmchen aus Silikon nehmen. In so vorbereitete Form die dunkle und dann die helle Hälfte der Masse gießen. Dann glatt streichen.

7. 

Die Schokolade auskühlen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen