KOCHREZEPTEN

Erdbeer - Geleekuchen

Erdbeer - Geleekuchen

Biskuit und Erdbeeren im Gelee gegossen bilden so einer Kuchen, der auch während heißesten Sommertagen erfrischt.

Rezept,Foto Rezept,Tortengelee,Erdbeeren,Creme Kuchen,Laktosenfrei

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver2Teelöffel
Ei3Stück
Erdbeeren200Gramm
Puderzucker50Gramm
Tortengelee20Gramm
Weizenmehl griffig60Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Biskuit

Ei 3 Stück  Puderzucker 50 Gramm

In einer Schüssel Eigelbe mit Zucker mischen.

2. 

Weizenmehl griffig 60 Gramm  Backpulver 2 Teelöffel

In der kleineren Schüssel Mehl mit Backpulver mischen.

3. 

Ins Eigelbgemisch vorsichtig wechselnd Mehl und Schnee hineinmischen.

4. Backen von Biskuit

Biskuitteig in die ausgefettete und mit Mehl ausgeschüttete Tortenform gießen. Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.

5. 

Erdbeeren 200 Gramm

Auf den abgekühlten Biskuit Erdbeerenstücke legen.

6. 

Tortengelee 20 Gramm

Tortengelee nach der Instruktion vorbereiten. Noch mit lauwarmem Gelee den Kuchen mit Erdbeeren gießen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden erhärten lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen