weltinmir.de

Erdbeer - Geleekuchen

    

Biskuit und Erdbeeren im Gelee gegossen bilden so einer Kuchen, der auch während heißesten Sommertagen erfrischt.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Zubereitung von Biskuit

Ei 3 Stück  Puderzucker 50 g

In einer Schüssel Eigelbe mit Zucker mischen.

Zubereitung von Biskuit

2. 

Weizenmehl griffig 60 g  Backpulver 2 Teelöffel

In der kleineren Schüssel Mehl mit Backpulver mischen.

3. 

Ins Eigelbgemisch vorsichtig wechselnd Mehl und Schnee hineinmischen.

4. Backen von Biskuit

Biskuitteig in die ausgefettete und mit Mehl ausgeschüttete Tortenform gießen. Ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.

Backen von Biskuit

5. 

Erdbeeren 200 g

Auf den abgekühlten Biskuit Erdbeerenstücke legen.

6. 

Tortengelee 20 g

Tortengelee nach der Instruktion vorbereiten. Noch mit lauwarmem Gelee den Kuchen mit Erdbeeren gießen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden erhärten lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen