Fleischspieß mit Champignons und Hühnerfleisch

Gebratene Spieße in Teig.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Apfel | 300 183 | Gramm kcal | |
Champignons | 250 40 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 6 313 | Esslöffel kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 300 330 | Gramm kcal | |
Milch | 300 144 | Mililiter kcal | |
Oliven grün | 50 80 | Gramm kcal | |
Pflanzenöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm • Apfel 300 Gramm • Champignons 250 Gramm • Oliven grün 50 Gramm
Hühnerfleisch waschen und würfeln. Äpfel schälen und auch würfeln (die Große soll gleich wie die Fleischwürfeln sein). Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

2.
Champignons, Fleisch, Oliven und Äpfelstücke auf den Spieß abwechselnd spießen.

3.
Glattes Mehl 6 Esslöffel • Ei 2 Stück • Milch 300 Mililiter • Salz
Ein Panierteigchen aus Mehl, Eier und Milch vorbereiten. Wenn das Teigchen zu dick ist, Milch zugeben und falls es zu dünn ist, noch einen-zwei Löffel vom Mehl zugeben. Salzen.

4.
Öl in Pfanne erhitzen, die Spieße in das Teigchen tauchen und schnell in Öl legen. Zugedeckt 10 Minuten auf milder Hitze braten. Die Spieße dann umdrehen und zugedeckt von der anderen Seite bis goldbraun braten.

5.
Mit gekochten Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!