KOCHREZEPTEN

Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch

Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch

Ausgiebiges Mittagsessen einfach und schnell Ausgezeichneten Geschmack garantiert!!!

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Gouda Käse,grüne Bohnen tiefgefroren,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen1Teelöffel
Gouda Käse100Gramm
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Kartoffelgnocchi … oder auch ,,Noky“ genannt Rezept400Gramm
Knoblauch1Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Sojasoße 1Esslöffel
Sonnenblumenöl1Esslöffel
Speck geräuchert100Gramm
Würzsalz1Teelöffel
grüne Bohnen tiefgefroren150Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffelgnocchi … oder auch ,,Noky“ genannt Rezept 400 Gramm

Gnocchi entweder nach der Packungsanleitung kochen oder einfach zu Hause nach Rezept zubereiten. Rezept finden Sie auf unserer Webseite. Gnocchi mit kaltem Wasser durchspülen und anschließend abtropfen lassen.

2. 

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm  Sojasoße  1 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Würzsalz 1 Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel  Sonnenblumenöl 1 Esslöffel

Für die Marinade Öl, Pfeffer (schwarz), Würzmischung (Vegeta, Podravka), Grillgewürz und Soja - Sauce in eine größere Schüssel geben und alles gut zusammenmischen. Danach in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch in die Marinade einlegen und alles zusammen ordentlich umrühren. In den Kühlschrank stellen und ein bisschen stehen lassen.

3. 

Speck geräuchert 100 Gramm

Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anrösten.

4. 

Mariniertes Hühnerfleisch zum gerösteten Speck zugeben und noch einmal heftig anbraten. Nach dem Anbraten Pfanne von der Herdplatte wegstellen.

5. 

Zubereitete Gnocchi gleichmäßig in ein kleineres Backblech geben.

6. 

Geröstetes Hühnerfleisch zusammen mit dem Speck darauf verteilen.

7. 

Gouda Käse 100 Gramm  grüne Bohnen tiefgefroren 150 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Knoblauch 1 Zehe

Tiefgefrorene grüne Bohnen auf das Hühnerfleisch verteilen (Gemüse kann man nach dem Geschmack verwenden, jedem schmeckt etwas anderes…). Danach noch Sahne mit dem durchgepressten Knoblauch vermischen und alles damit aufgießen. Zum Schluss noch mit dem halbharten geriebenen Käse bestreuen.

8. 

Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.

9. 

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen