KOCHREZEPTEN

Brokkoli mit Käse gebacken

Brokkoli mit Käse gebacken

Eine interessante Kombination aus Brokkoli und Käse

Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Emmentaler,Tilsiter,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli500Gramm
Chilischote getrocknet1Stück
Emmentaler60Gramm
Kaper1Teelöffel
Knoblauch2Zehe
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer grün ganz eingelegt1Esslöffel
Salz-Gramm
Tilsiter30Gramm

 

Rezept

1. 

Brokkoli 500 Gramm  Salz

Den Brokkoli in Röschen teilen, in Dampf fast weich kochen. Vorsichtig salzen.

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Olivenöl 2 Esslöffel  Chilischote getrocknet 1 Stück

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, Samen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch vorsichtig mit Chili anbraten.

3. 

Pfeffer grün ganz eingelegt 1 Esslöffel  Kaper 1 Teelöffel

Brokkoli hinzufügen, leicht anbraten. Grünen Pfeffer und Kapern in die Pfanne geben.

4. 

Emmentaler 60 Gramm  Tilsiter 30 Gramm

In der Zwischenzeit beide Käsesorten reiben und mit den Semmelbröseln mischen. Mit dieser Mischung Brokkoli in eine Auflaufform geben.

5. 

Zapekáme tak dlho, kým sa syr neroztopí a povrch nie je zlatohnedý a chrumkavý.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen