weltinmir.de

Gebratener Parasolpilz mit Knoblauch

    

Einfache Vorbereitung des beliebten Pilzes. Mit frischem Brot servieren.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

5 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Knoblauch1Zehe
Parasolpilz1Stück
Salz-
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Wasser1Teelöffel

1. 

Parasolpilz 1 Stück

Parasolpilz putzen und Stiel entfernen.

2. 

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Bratpfanne mit Öl bestreichen und aufwärmen. Den Parasolpilz drauf legen und 2 Minuten braten.

3. 

Ihn dann umdrehen und von den anderen Seite 2 Minuten braten.

4. 

Knoblauch 1 Zehe  Wasser 1 Teelöffel  Salz

Parasolpilz durchschneiden und auf Brotscheibe legen. Mit durchgepresstem Knoblauch, mit einem Löffel des Wassers und Salz vermischt, aufstreichen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen