Gebratener Parasolpilz mit Knoblauch

Einfache Vorbereitung des beliebten Pilzes. Mit frischem Brot servieren.
Rezept,Foto Rezept,Parasolpilz,Knoblauch,Fleischlose Gerichte,,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › Glutenfrei › 24 Saison Waldpilze › 47 Saison Knoblauch ›Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Parasolpilz | 1 ?? | Stück kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 1 0 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Bratpfanne mit Öl bestreichen und aufwärmen. Den Parasolpilz drauf legen und 2 Minuten braten.

3.
Ihn dann umdrehen und von den anderen Seite 2 Minuten braten.

4.
Knoblauch 1 Zehe • Wasser 1 Teelöffel • Salz
Parasolpilz durchschneiden und auf Brotscheibe legen. Mit durchgepresstem Knoblauch, mit einem Löffel des Wassers und Salz vermischt, aufstreichen.

Guten Appetit!