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Gedünsteter Honig-Kohl

Gedünsteter Honig-Kohl

    

Weißkohl mit süßem Honiggeschmack als perfekte Beilage zur gebratenen Ente.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blatt Kohl1400Gramm
Essig4Esslöffel
Honig80Gramm
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl30Mililiter
Zwiebel200Gramm

1. 

Blatt Kohl 1400 Gramm

Weißkohl gründlich abwaschen, vierteln, den harten Strunk entfernen und etwas kleiner schneiden beziehungsweise hobeln.

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Honig 80 Gramm

Zwiebel abschälen, fein schneiden und in Öl anrösten. Honig zugeben…

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel

Sobald der Honig komplett geschmolzen ist, geschnittenen Kohl, Salz und Kümmel zugeben. Deckel auf den Topf setzen, ab und zu umrühren und so lange dünsten, bis der Kohl weich wird.

4. 

Essig 4 Esslöffel  Salz

Mit dem Essig abschmecken und eventuell noch nachsalzen.

Guten Appetit!

 

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