Hühnerschnitzel in Joghurt - Marinade
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Natur - Joghurt,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Natur - Joghurt | 250 | Mililiter | |
Paniermehl | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Natur - Joghurt 250 Mililiter • Ei 2 Stück • Salz • Gewürzmischung zum Grillen
Hühnerschnitzel von beiden Seiten leicht klopfen. Aus Joghurt, Salz, Eiern und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die geklopften Schnitzel kalt stellen und ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen.
2.
Die Schnitzel vorsichtig aus der Marinade nehmen (je mehr Marinade am Schnitzel bleibt desto besser) und in den Bröseln wenden.
4.
... und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Servieren entweder mit Reis oder Kartoffeln.
Guten Appetit!