KOCHREZEPTEN

Hühnerschnitzel in Joghurt - Marinade

Hühnerschnitzel in Joghurt - Marinade

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Natur - Joghurt,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Gewürzmischung zum Grillen-
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Natur - Joghurt250Mililiter
Paniermehl-
Salz-
Sonnenblumenöl-

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Natur - Joghurt 250 Mililiter  Ei 2 Stück  Salz  Gewürzmischung zum Grillen

Hühnerschnitzel von beiden Seiten leicht klopfen. Aus Joghurt, Salz, Eiern und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die geklopften Schnitzel kalt stellen und ein paar Stunden in der Marinade ziehen lassen.

2. 

Paniermehl

Die Schnitzel vorsichtig aus der Marinade nehmen (je mehr Marinade am Schnitzel bleibt desto besser) und in den Bröseln wenden.

3. 

Sonnenblumenöl

Öl in der Pfanne erhitzen...

4. 

... und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Servieren entweder mit Reis oder Kartoffeln.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen