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Bohnen - Milchsuppe

Geschmackvolle Suppe aus großen, weißen Butterbohnen.

 

Portionen: 8

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Bohnen300g
Butter50g
Essig3Esslöffel
Kartoffeln500g
Lorbeerblatt2Stück
Mehl glatt50g
Salz1.5Teelöffel
Salz
Vollmilch½l
Wasser
Wasser2l
Zucker20g

1. 

Bohnen 300 g  Wasser  Wasser 2 l  Salz 1.5 TL  Lorbeerblatt 2 St

Bohnen in den Topf hineinschütten, mit Wasser aufgießen und ein paar Stunden (am besten über Nacht) stehen lassen. Danach Wasser abgießen und wieder frisches Wasser eingießen. Salz und Lorbeerblatt zu den Bohnen zufügen und kochen bis Bohnen weich sind.

2. 

Kartoffeln 500 g

Kartoffeln schälen, würfeln und zu den Bohnen geben. Alles zusammen so lange kochen bis weich ist.

3. 

Vollmilch ½ l  Mehl glatt 50 g  Zucker 20 g  Essig 3 EL  Salz

Die Suppe noch mit Milch - Mehlschwitze eindicken und noch einmal aufkochen bis die Suppe dickflüssig ist. Nach dem Geschmack mit Zucker und verkochtem Essig abschmecken. Nach dem Bedarf noch salzen.

4. 

Butter 50 g

Für intensiveren Buttergeschmack der Bohnen kann man noch frische Butter zugeben.

5. 

Warten bis sich Butter in der Suppe auftaut und servieren 

Guten Appetit!

 

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