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Bohnen - Milchsuppe

Bohnen - Milchsuppe

Geschmackvolle Suppe aus großen, weißen Butterbohnen.

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Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Essig3Esslöffel
Glattes Mehl50Gramm
Kartoffeln500Gramm
Lorbeerblatt2Stück
Salz1.5Teelöffel
Salz-
Vollmilch½Liter
Wasser-
Wasser2Liter
Zucker20Gramm
weiße Butterbohnen300Gramm

 

Rezept

1. 

weiße Butterbohnen 300 Gramm  Wasser  Wasser 2 Liter  Salz 1.5 Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Bohnen in den Topf hineinschütten, mit Wasser aufgießen und ein paar Stunden (am besten über Nacht) stehen lassen. Danach Wasser abgießen und wieder frisches Wasser eingießen. Salz und Lorbeerblatt zu den Bohnen zufügen und kochen bis Bohnen weich sind.

2. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln schälen, würfeln und zu den Bohnen geben. Alles zusammen so lange kochen bis weich ist.

3. 

Vollmilch ½ Liter  Glattes Mehl 50 Gramm  Zucker 20 Gramm  Essig 3 Esslöffel  Salz

Die Suppe noch mit Milch - Mehlschwitze eindicken und noch einmal aufkochen bis die Suppe dickflüssig ist. Nach dem Geschmack mit Zucker und verkochtem Essig abschmecken. Nach dem Bedarf noch salzen.

4. 

Butter 50 Gramm

Für intensiveren Buttergeschmack der Bohnen kann man noch frische Butter zugeben.

5. 

Warten bis sich Butter in der Suppe auftaut und servieren 

Guten Appetit!

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