KOCHREZEPTEN

Hausgemachter Schokoladenpudding

Hausgemachter Schokoladenpudding

Bereiten Sie einen königlichen ehrlichen Schokoladenpudding aus ehrlicher Schokolade zu. Es wird etwas teurer sein als Pulver, aber die Erfahrung ist es wert.

Rezept,Foto Rezept,Schokolade 70%,Vollmilch,Becher Desserts

Becher Desserts

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Becher Desserts  

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl50Gramm
Mandelnliquer Amaretto0.2Mililiter
Rohrzucker20Gramm
Schokolade 70%100Gramm
Vanillezucker20Gramm
Vollmilch500Mililiter

 

Rezept

1. 

Schokolade 70% 100 Gramm

Die Tafel Schokolade in kleinere Stücke schneiden.

2. 

Vollmilch 500 Mililiter  Vanillezucker 20 Gramm  Rohrzucker 20 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm

In einen kleineren Topf die Milch gießen und das bestreute Mehl nach und nach schlagen. Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren zusammen kochen.

3. 

Wenn der Pudding dicker wird, den Schneebesen durch Kochlöffel ersetzen.

4. 

Mandelnliquer Amaretto 0.2 Mililiter

Mit der vorbereiteten Schokolade bestreuen und mischen, bis sie schmilzt. Wenn der Pudding nicht von Kindern gegessen wird, ein wenig Mandellikör hinzufügen.

5. 

Den fertigen Pudding in Schalen oder Tassen gießen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen