weltinmir.de

Gemüsepuffer mit Nüssen

     

Feine Gemüse - Nuss Puffer werden jedem Gourmand schmecken.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Karotte /Möhre 150 g  Zucchini 450 g

Karotte schälen und in größere Schüssel grob reiben. Zucchino schälen, entkernen und auch grob reiben.

2. 

Kartoffeln 500 g

Kartoffeln schälen und fein reiben.

3. 

Ei 4 St  Salz 1 TL  Pfeffer weiß gemahlen ½ TL

Kartoffeln zum Gemüse in die Schüssel geben. Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut umrühren.

4. 

Walnüsse 50 g  Glattes Mehl 50 g

Zum Schluss fein geschnittene Nüsse und etwas Mehl hineinmischen.

5. 

Sonnenblumenöl

Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüsepuffer von beiden Seiten braten.

6. 

Gebratene Gemüsepuffer auf die Küchenrolle legen und dort entfetten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen