Gemüsepuffer mit Nüssen
Feine Gemüse - Nuss Puffer werden jedem Gourmand schmecken.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Kartoffeln,Walnüsse,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Glattes Mehl | 50 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Walnüsse | 50 | Gramm | |
Zucchini | 450 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Zucchini 450 Gramm
Karotte schälen und in größere Schüssel grob reiben. Zucchino schälen, entkernen und auch grob reiben.
3.
Ei 4 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel
Kartoffeln zum Gemüse in die Schüssel geben. Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut umrühren.
4.
Walnüsse 50 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm
Zum Schluss fein geschnittene Nüsse und etwas Mehl hineinmischen.
6.
Gebratene Gemüsepuffer auf die Küchenrolle legen und dort entfetten.
Guten Appetit!