KOCHREZEPTEN

Gemüsepuffer mit Nüssen

Gemüsepuffer mit Nüssen

Feine Gemüse - Nuss Puffer werden jedem Gourmand schmecken.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Kartoffeln,Walnüsse,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Glattes Mehl50Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Kartoffeln500Gramm
Pfeffer weiß gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl-
Walnüsse50Gramm
Zucchini450Gramm

 

Rezept

1. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Zucchini 450 Gramm

Karotte schälen und in größere Schüssel grob reiben. Zucchino schälen, entkernen und auch grob reiben.

2. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln schälen und fein reiben.

3. 

Ei 4 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel

Kartoffeln zum Gemüse in die Schüssel geben. Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut umrühren.

4. 

Walnüsse 50 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm

Zum Schluss fein geschnittene Nüsse und etwas Mehl hineinmischen.

5. 

Sonnenblumenöl

Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüsepuffer von beiden Seiten braten.

6. 

Gebratene Gemüsepuffer auf die Küchenrolle legen und dort entfetten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen