weltinmir.de

Gemüsepuffer mit Nüssen

    

Feine Gemüse - Nuss Puffer werden jedem Gourmand schmecken.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Karotte /Möhre 150 g  Zucchini 450 g

Karotte schälen und in größere Schüssel grob reiben. Zucchino schälen, entkernen und auch grob reiben.

2. 

Kartoffeln 500 g

Kartoffeln schälen und fein reiben.

3. 

Ei 4 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel

Kartoffeln zum Gemüse in die Schüssel geben. Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut umrühren.

4. 

Walnüsse 50 g  Glattes Mehl 50 g

Zum Schluss fein geschnittene Nüsse und etwas Mehl hineinmischen.

5. 

Sonnenblumenöl

Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüsepuffer von beiden Seiten braten.

6. 

Gebratene Gemüsepuffer auf die Küchenrolle legen und dort entfetten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen