KOCHREZEPTEN

Hermelin im Weinteig

Hermelin im Weinteig

Ein Rezept für die Vorbereitung eines leckeren Schimmelkäse Hermelin.

Rezept,Foto Rezept,Weißwein trockener,Glattes Mehl,Hermelin Käse,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl2Esslöffel
Hermelin Käse2Stück
Salz-
Sonnenblumenöl-
Weißwein trockener50Mililiter

 

Rezept

1. 

Weißwein trockener 50 Mililiter  Ei 1 Stück  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Salz  Hermelin Käse 2 Stück  Sonnenblumenöl

Aus Wein, Ei, Mehl und Salz ein glattes Teigchen vorbereiten. Den Käse im Teig panieren und ihn von beiden Seiten im heißen Öl braten.

2. 

Mit gekochten Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen