KOCHREZEPTEN

Ingwertee mit Pfeffer

Ingwertee mit Pfeffer

Ein stärker, scharfer Tee, für die gegeignet, die Grippe haben oder erkältet sind. Diesen Getränk zweimal am Tag trinken.

Rezept,Foto Rezept,Ingwer - Wurzel,Pfeffer schwarz gemahlen,Sirups & Tees,Glutenfrei,Laktosenfrei

Sirups & Tees

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Honig1Esslöffel
Ingwer - Wurzel15Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen2Prise
Pfefferminze 1.5Gramm
Zitronensaft30Mililiter

 

Rezept

1. 

Pfefferminze  1.5 Gramm  Ingwer - Wurzel 15 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen 2 Prise  Honig 1 Esslöffel  Zitronensaft 30 Mililiter

Frisch gehackte oder getrocknete Minze in eine Tasse, Volumen 4 dcl geben. Geschälten, grob geraspelten Ingwer zugeben. Heißes Wasser eingießen und Pfeffer zufügen. 10 Minuten ziehen lassen, Zitronen- oder Orangensaft zugeben und 1 Löffel von Honig. Die Zutaten sinken zu dem Tassenboden und Sie können den Tee trinken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen