Sauerkrautsuppe für Kinder

Die Suppe mit einem Löffel weißem Joghurt servieren.
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Fleisch Suppen
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
404 g
Energie pro Portion
180 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Sauerkraut | 150 30 | Gramm kcal | |
Schweine Schinken | 100 171 | Gramm kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 40 18 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 40 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Schweine Schinken 100 Gramm • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Wasser 500 Mililiter
Die Zwiebel putzen, schneiden und eine Weile in Öl anbraten. Das gewaschene, in Scheiben geschnittene Fleisch zu den Scheiben geben, warten, bis es eingeht, den Pfeffer und den Kümmel hinzufügen und Wasser hinzufügen. Das Fleisch unter dem Deckel weich kochen (ca. 30 Minuten).

2.
Sauerkraut 150 Gramm
Den Kohl unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.

Guten Appetit!