Sauerkrautsuppe für Kinder
Die Suppe mit einem Löffel weißem Joghurt servieren.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Sauerkraut,Fleisch Suppen,Kindergerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | ¼ | Teelöffel | |
Sauerkraut | 150 | Gramm | |
Schweine Schinken | 100 | Gramm | |
Wasser | 500 | Mililiter | |
Zwiebel | 40 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 40 Gramm • Olivenöl 1 Esslöffel • Schweine Schinken 100 Gramm • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Wasser 500 Mililiter
Die Zwiebel putzen, schneiden und eine Weile in Öl anbraten. Das gewaschene, in Scheiben geschnittene Fleisch zu den Scheiben geben, warten, bis es eingeht, den Pfeffer und den Kümmel hinzufügen und Wasser hinzufügen. Das Fleisch unter dem Deckel weich kochen (ca. 30 Minuten).
2.
Sauerkraut 150 Gramm
Den Kohl unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Guten Appetit!