Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.
Rezept,Foto Rezept,Aprikosen (Marillen),Joghurt natural 3.5 % fett,Milch-Cocktails,Indische Rezepte,Glutenfrei
Milch-Cocktails
Indische Rezepte
Koch
Portionen
2
Zubereitungszeit
5 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Aprikosen (Marillen) 150 Gramm • Joghurt natural 3.5 % fett 150 Gramm • Wasser 150 Mililiter • Kardamom gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen 2 Prise
Aprikosen waschen, entkernen und in Mixer geben. Joghurt, aufgekochtes, im Kühlschrank ausgekühltes Wasser und Gewürz zugeben.
2.
Schaumig mixen.
3.
In ausgekühlten Becher eingießen und servieren.
Guten Appetit!
Aprikosen (Marillen) | 150 | Gramm | |
Ingwerpulver | ¼ | Teelöffel | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 150 | Gramm | |
Kardamom gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 | Prise | |
Wasser | 150 | Mililiter |