Nationale Küche
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EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
PASTA & NUDELN
Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs
FLEISCHLOSE GERICHTE
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
Szegediner Gulasch mit Tempeh
Linsen-Kürbis Curry
Tofu in Linsensauce
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
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