Nationale Küche
Mehr
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
PASTA & NUDELN
Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs
FLEISCHLOSE GERICHTE
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
Szegediner Gulasch mit Tempeh
Linsen-Kürbis Curry
Tofu in Linsensauce
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Kaffeekuchen
Dinkel-Lebkuchen
Buchweizen Lebkuchen
Likör Würfel
Nuss-Taler mit Schokocreme
Avocadobäume
Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos
KONFISERIE
Honig-Karamell Bonbons
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
TORTEN
Erdbeertorte aus Roulade
ENTENFLEISCH
Gebratene Entenflügel
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen