Nationale Küche▼
Mehr▼
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Pfifferlingen
PASTA & NUDELN
Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs
FLEISCHLOSE GERICHTE
Erbsen-Spinat Zugemüse
Aubergine-Kichererbsen Curry
RINDFLEISCH
Rindfleisch-Curry
Szegediner Gulasch mit Tempeh
Linsen-Kürbis Curry
Tofu in Linsensauce
GEMÜSESALATE
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pikantes Apfelchutney mit Kokos
GEMÜSE BEILAGEN
Linsen-Erbse Dahl
Rübensalat mit Joghurt und Mandeln
CREME KUCHEN
Honigschnitte mit Walnussgrillage
SÜSSE ROULADEN
Ungebackene Kokos-Roulade
SCHWEINEFLEISCH
Gefüllte Krautwickel
Löffelbiskuit-Kuchen
Kokosschnitten
ActiFry Schimmelkäse mit Nüssen
Rindfleischroulade mit Spinat
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
KONFISERIE
Raffaello
KEKSE & PLÄTZCHEN
Walnuss-Mohn-Kugeln
Bounty-Schnitten
TORTEN
Schwarzwalde Torte
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen