weltinmir.de

Ananas-Sauce mit Joghurt

     

Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

8 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kreuzkümmel gemahlen ½ TL  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ TL  Himalaya Salz  ½ TL

In eine Schüssel Gewürze und Salz geben.

2. 

Joghurt natural 3.5 % fett 250 g  Ananasringe 200 g

Joghurt zugeben und vermischen. Ananas schneiden und in Joghurt einmischen.

3. 

Rohrzucker 1 TL  Pfefferminze

Nach Geschmack können Sie auch Rohrzucker und fein gehackte frische Minze zugeben.

4. Tipps fürs Servieren

NO TITLE Rezept  NO TITLE Rezept  NO TITLE Rezept  NO TITLE Rezept

Tipps fürs Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen