KOCHREZEPTEN

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananas-Sauce mit Joghurt

Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.

Rezept,Foto Rezept,Joghurt natural 3.5 % fett,Ananasringe,Fruchtsalate,Indische Rezepte,Vegetarian,Glutenfrei

Fruchtsalate

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

8 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ananasringe200Gramm
Gebratener Blumenkohl in Kicherbseteig Rezept-
Himalaya Salz ½Teelöffel
Joghurt natural 3.5 % fett250Gramm
Karotten-Kartoffel-Sabji in Tomatensauce Rezept-
Koriander Gewürz gemahlen ¼Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Pfefferminze -
Rohrzucker1Teelöffel
Stipp aus roten Linsen mit Kokosmilch Rezept-
Zitronenreis Rezept-

 

Rezept

1. 

Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Himalaya Salz  ½ Teelöffel

In eine Schüssel Gewürze und Salz geben.

2. 

Joghurt natural 3.5 % fett 250 Gramm  Ananasringe 200 Gramm

Joghurt zugeben und vermischen. Ananas schneiden und in Joghurt einmischen.

3. 

Rohrzucker 1 Teelöffel  Pfefferminze

Nach Geschmack können Sie auch Rohrzucker und fein gehackte frische Minze zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen