weltinmir.de

Ananas-Sauce mit Joghurt

    

Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

8 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Himalaya Salz  ½ Teelöffel

In eine Schüssel Gewürze und Salz geben.

2. 

Joghurt natural 3.5 % fett 250 g  Ananasringe 200 g

Joghurt zugeben und vermischen. Ananas schneiden und in Joghurt einmischen.

3. 

Rohrzucker 1 Teelöffel  Pfefferminze

Nach Geschmack können Sie auch Rohrzucker und fein gehackte frische Minze zugeben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen