Joghurtpfannkuchen
Weiche Joghurtpfannkuchen ohne Hefe. Sie schmecken wie traditionelle kroatische Fritules.
Rezept,Foto Rezept,Natur - Joghurt,Süßspeisen
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 10 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 300 | Gramm | |
Natur - Joghurt | 150 | Gramm | |
Rapsöl | - | ||
Rosinen | 70 | Gramm | |
Rum | 2 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Vanillearoma | - | Teelöffel | |
Zucker | 3 | Esslöffel |
Rezept
2.
Natur - Joghurt 150 Gramm • Salz • Vanillearoma • Rum 2 Esslöffel
Joghurt, eine Prise Salz, drei Tropfen Vanillearoma und Rum hinzufügen. Alles zusammen schlagen.
4.
Rosinen 70 Gramm
Zum Schluss die Rosinen dazugeben und alles gut vermischen. Lassen Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
5.
Das Öl in einer tieferen Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel einen kleinen Teighaufen in das Öl geben. Von beiden Seiten langsam braten.
6.
Die Pfannkuchen aus dem Öl nehmen und das überschüssige Fett mit einem Papiertuch entfernen.
Guten Appetit!