KOCHREZEPTEN

Kaffee Muffins

Kaffee Muffins

Leckere Kaffeekuchen.

Rezept,Foto Rezept,Kaffee instant,Kaffee instant,Kondensmilch karamell,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver8Gramm
Butter250Gramm
Buttermilch250Mililiter
Ei2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Kaffee instant2Esslöffel
Kakaopulver30Gramm
Kondensmilch karamell397Gramm
Sonnenblumenöl120Mililiter
Walnüsse-Gramm
Wasser2Esslöffel
Zucker120Gramm
Zucker3Esslöffel

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Zucker 120 Gramm

Eier mit Zucker schlagen.

2. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Kakaopulver 30 Gramm  Kaffee instant 1 Esslöffel  Backpulver 8 Gramm

Mehl mit Kakao, Kaffee und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

3. 

Diese trockene Mischung zu der Eimischung zufügen.

4. 

Sonnenblumenöl 120 Mililiter  Buttermilch 250 Mililiter

Öl, Buttermilch zugeben und zusammen schlagen.

5. 

Papierkörbchen in Muffin-Backblech legen. 3/4 der Papierkörbchen mit dem Teig füllen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

7. 

Butter 250 Gramm  Kaffee instant 1 Esslöffel  Wasser 2 Esslöffel

Butter schlagen, Kaffe im Wasser zerlassen zugeben. Schlagen.

8. 

Kondensmilch karamell 397 Gramm

Kondensmilch in die Creme einrühren.

9. 

Spritzbeutel mit der Creme füllen. Gebackene, ausgekühlte Muffins damit dekorieren.

10. 

Zucker 3 Esslöffel

Zucker in Bratpfanne zerlassen.

11. 

Walnüsse

Karamell auf eine eingefettete Alufolie giessen, mit fein gehackten Nüssen bestreuen. Nach Kühlung bröckeln und Muffins damit dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen