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Österliche Karamell-Körbchen

Österliche Karamell-Körbchen

Einfache, süße österliche Bewirtung.

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Körbchen

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Butter120Gramm
Glattes Mehl-
Kondensmilch karamell160Gramm
Ostereier-Süßigkeit-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig im Backpapier ausrollen und 14 Scheiben mit dem Durchmesser von 8 cm ausstechen.

2. 

Ausgestochene Scheiben in die Körbchenformen mit dem Durchmesser von 6 cm einpressen. Mit der Gabel mehrmals stechen.

3. 

Bei 180°C etwa 15 Minuten backen. Der Teig wölbt sich bisschen und so muss man den Kuchen nach dem Backen in der Mitte leicht eindrücken.

4. 

Glattes Mehl

Die Teigreste auf dem bemehlten Brett ausrollen und die Rädchen mit dem Durchmesser von 10 cm ausstechen. In diesen wird inneres Rädchen mit dem Durchmesser von 6 cm ausgestochen. Den entstandenen Ring halbieren.

5. 

Auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech nebeneinander legen, wobei die Enden von Körbchen-Öhren gepresst werden.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.

7. 

Butter 120 Gramm  Kondensmilch karamell 160 Gramm

Karamell-Milch in weiche Butter zugeben.

8. 

Creme schlagen...

9. 

...und Spritzbeutel einfüllen.

10. 

Creme in die Körbchen spritzen...

11. 

Ostereier-Süßigkeit

...und mit Bonbons in Form von Eier verzieren.

Guten Appetit!

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