Schweinebraten in Creme-Soße aus Möhre
Leckeres Mittagessen nicht nur für die Kinder. Mit Pasta servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 20 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 | Gramm | |
Schweine Schinken | 600 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
2.
Schweine Schinken 600 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm
Schweinebraten abwaschen und in die Nudeln schneiden. Möhre putzen und abwaschen.
3.
Wasser 200 Mililiter • Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch und Möhre zur Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Wasser beigießen und unter dem Deckel dünsten, bis Fleisch weich wird.
5.
Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm
Möhre aus dem Topf nehmen, Mehlschwitze zugießen und kochen lassen. Topf vom Ofen nehmen und Sahne beimischen.
6.
Möhre zermixen...
7.
...und zum Fleisch mischen.
Guten Appetit!