Alle Kochrezepte > Hauptgerichte > Fleisch > Schweinefleisch
Leckeres Mittagessen nicht nur für die Kinder. Mit Pasta servieren.
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Karotte /Möhre,Sauerrahm (14-18%),Schweinefleisch,Kindergerichte
Schweinefleisch
Koch
Portionen
—
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Zwiebel 150 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
2.
Schweine Schinken 600 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm
Schweinebraten abwaschen und in die Nudeln schneiden. Möhre putzen und abwaschen.
3.
Wasser 200 Mililiter • Salz 1.5 Teelöffel
Fleisch und Möhre zur Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Wasser beigießen und unter dem Deckel dünsten, bis Fleisch weich wird.
5.
Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm
Möhre aus dem Topf nehmen, Mehlschwitze zugießen und kochen lassen. Topf vom Ofen nehmen und Sahne beimischen.
6.
Möhre zermixen...
7.
...und zum Fleisch mischen.
Guten Appetit!
Glattes Mehl | 20 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 | Gramm | |
Schweine Schinken | 600 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |