Kartoffel-Möhre Puffer
Beliebte Kartoffelpuffer, diesmal mit Möhre :)
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Karotte /Möhre,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Vegetarian Laktosenfrei Saisonale Rezepte 58 Saison Möhre 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 400 | Gramm | |
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 2 | Teelöffel | |
Vollkornmehl | 50 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 800 Gramm • Karotte /Möhre 400 Gramm • Zwiebel 100 Gramm
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und auch raspeln.
2.
Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Majoran 2 Teelöffel
Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und mit Stabmixer leicht mixen.
7.
Von beiden Seiten braten.
Guten Appetit!