Kartoffel-Möhre Puffer

Beliebte Kartoffelpuffer, diesmal mit Möhre :)
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Karotte /Möhre,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Laktosenfrei
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Vegetarian › Laktosenfrei › 58 Saison Möhre › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 400 180 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Majoran | 2 21 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Vollkornmehl | 50 168 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 800 Gramm • Karotte /Möhre 400 Gramm • Zwiebel 100 Gramm
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und auch raspeln.

2.
Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Majoran 2 Teelöffel
Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und mit Stabmixer leicht mixen.





7.
Von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!