KOCHREZEPTEN

Kokos - Rehrücken

Kokos - Rehrücken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Süßer Kuchen mit Kokos und zarter Schokocreme.

Rezept,Foto Rezept,Puderzucker,Kokos geraspelt,Butter,Butter,Creme Kuchen,

Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Butter

100

734

Gramm

kcal

Butter

0

??

kcal

Eigelb

2

114

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Kokos geraspelt

120

832

Gramm

kcal

Mehl griffig

40

140

Gramm

kcal

Mehl griffig

0

??

kcal

Milch

50

24

Mililiter

kcal

Puderzucker

100

388

Gramm

kcal

Schokolade

75

385

Gramm

kcal

Weiße Schokolade

0

??

kcal

 

Rezept

1. Biskuit

Eiweiße 4 Stück  Puderzucker 100 Gramm

Aus Eiweißen steifen Schnee ausschlagen und anschließend dort Zucker hineinmischen.

Aus Eiweißen steifen Schnee ausschlagen und...

2. 

Kokos geraspelt 120 Gramm  Mehl griffig 40 Gramm

Kokosmehl und Mehl beimischen. So wird Teig dicker.

Kokosmehl und Mehl beimischen. So wird Teig...

3. 

Butter  Mehl griffig

Backform mit Butter ausfetten und mit Mehl bestreuen. Teig in die Backform gleichmäßig verreiben.

Backform mit Butter ausfetten und mit Mehl...

4. 

Im vorgeheizten Backrohr ca.40 Minuten bei schwacher Hitze backen.

Im vorgeheizten Backrohr ca.40 Minuten bei...

5. Schokocreme

Schokolade 75 Gramm  Milch 50 Mililiter

Schokolade in der Milch/ im Wasserbad auftauen.

Schokolade in der Milch/ im Wasserbad auftauen. ...

6. 

Eigelb 2 Stück

Eigelbe hineinmischen und Schokolademasse aufkochen. Abkühlen lassen.

Eigelbe hineinmischen und Schokolademasse...

7. 

Butter 100 Gramm

Butter schneiden, erweichen lassen und schaumig mit Schokolademasse rühren.

Butter schneiden, erweichen lassen und schaumig...

8. Füllen und Verzieren

Biskuit auskippen und entlang durchschneiden. Oberteil mit dem langen Küchenmesser entfernen. Unterteil mit 2/3 von der Schokocreme bestreichen und den Oberteil wieder mit dem Messer darauflegen.

Biskuit auskippen und entlang durchschneiden....

9. 

Ganzen Kuchen mit restlicher Creme bestreichen.

Ganzen Kuchen mit restlicher Creme bestreichen. ...

10. 

Weiße Schokolade

Weißschokolade auftauen und den Kuchen verzieren.

Weißschokolade auftauen und den Kuchen verzieren....

11. 

In den Kühlschrank geben und nach dem Erstarren servieren.

In den Kühlschrank geben und nach dem Erstarren...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen