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Kokos - Rehrücken

Kokos - Rehrücken

    

Süßer Kuchen mit Kokos und zarter Schokocreme.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:  Creme Kuchen  

 

1. Biskuit

Eiweiße 4 Stück  Puderzucker 100 Gramm

Aus Eiweißen steifen Schnee ausschlagen und anschließend dort Zucker hineinmischen.

Biskuit

2. 

Kokos geraspelt 120 Gramm  Mehl griffig 40 Gramm

Kokosmehl und Mehl beimischen. So wird Teig dicker.

3. 

Butter  Mehl griffig

Backform mit Butter ausfetten und mit Mehl bestreuen. Teig in die Backform gleichmäßig verreiben.

4. 

Im vorgeheizten Backrohr ca.40 Minuten bei schwacher Hitze backen.

5. Schokocreme

Schokolade 75 Gramm  Milch 50 Mililiter

Schokolade in der Milch/ im Wasserbad auftauen.

Schokocreme

6. 

Eigelb 2 Stück

Eigelbe hineinmischen und Schokolademasse aufkochen. Abkühlen lassen.

7. 

Butter 100 Gramm

Butter schneiden, erweichen lassen und schaumig mit Schokolademasse rühren.

8. Füllen und Verzieren

Biskuit auskippen und entlang durchschneiden. Oberteil mit dem langen Küchenmesser entfernen. Unterteil mit 2/3 von der Schokocreme bestreichen und den Oberteil wieder mit dem Messer darauflegen.

Füllen und Verzieren

9. 

Ganzen Kuchen mit restlicher Creme bestreichen.

10. 

Weiße Schokolade

Weißschokolade auftauen und den Kuchen verzieren.

11. 

In den Kühlschrank geben und nach dem Erstarren servieren.

Guten Appetit!

Butter100Gramm
Butter-
Eigelb2Stück
Eiweiße4Stück
Kokos geraspelt120Gramm
Mehl griffig40Gramm
Mehl griffig-
Milch50Mililiter
Puderzucker100Gramm
Schokolade75Gramm
Weiße Schokolade-

 

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