Kokos - Rehrücken

Süßer Kuchen mit Kokos und zarter Schokocreme.
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Creme Kuchen
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Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 2 114 | Stück kcal | |
Eiweiße | 4 68 | Stück kcal | |
Kokos geraspelt | 120 832 | Gramm kcal | |
Mehl griffig | 40 140 | Gramm kcal | |
Mehl griffig | 0 ?? | kcal | |
Milch | 50 24 | Mililiter kcal | |
Puderzucker | 100 388 | Gramm kcal | |
Schokolade | 75 385 | Gramm kcal | |
Weiße Schokolade | 0 ?? | kcal |
Rezept
1. Biskuit
Eiweiße 4 Stück • Puderzucker 100 Gramm
Aus Eiweißen steifen Schnee ausschlagen und anschließend dort Zucker hineinmischen.

2.
Kokos geraspelt 120 Gramm • Mehl griffig 40 Gramm
Kokosmehl und Mehl beimischen. So wird Teig dicker.

3.
Backform mit Butter ausfetten und mit Mehl bestreuen. Teig in die Backform gleichmäßig verreiben.

4.
Im vorgeheizten Backrohr ca.40 Minuten bei schwacher Hitze backen.

5. Schokocreme
Schokolade 75 Gramm • Milch 50 Mililiter
Schokolade in der Milch/ im Wasserbad auftauen.



8. Füllen und Verzieren
Biskuit auskippen und entlang durchschneiden. Oberteil mit dem langen Küchenmesser entfernen. Unterteil mit 2/3 von der Schokocreme bestreichen und den Oberteil wieder mit dem Messer darauflegen.

9.
Ganzen Kuchen mit restlicher Creme bestreichen.


11.
In den Kühlschrank geben und nach dem Erstarren servieren.

Guten Appetit!