Pikantes Apfelchutney mit Kokos
Ein Rezept für ein von vielen Chutneys aus der indischen Küche. Es wird als Geschmacks-, dickere Sauce zu unterschiedlichen Gerichten in indischer Küche serviert.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Kokos geraspelt,Eintöpfe und Saucen,Indische Rezepte,Saisonale Rezepte
Eintöpfe und Saucen
Indische Rezepte
Kategorien
Eintöpfe und Saucen Indische Rezepte Saisonale Rezepte Asiatische Rezepte 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst)
Zutaten
Zutaten
Apfel | 300 | Gramm | |
Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept | - | ||
Butter | 20 | Gramm | |
Chilipulver | ½ | Teelöffel | |
Fenchel Gewürz | 1 | Teelöffel | |
Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept | - | ||
Kardamom gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kofta aus Rote Rübe Rezept | - | ||
Kokos geraspelt | 20 | Gramm | |
Koriander Gewürz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Muskatnuss gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Orangensaft | 50 | Mililiter | |
Porree Salat mit Joghurt Rezept | - | ||
Rohrzucker | 80 | Gramm | |
Rote Linse mit Spinat Rezept | - | ||
Zimt gemahlen | ½ | Teelöffel |
Rezept
2.
Butter 20 Gramm • Koriander Gewürz gemahlen ½ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Fenchel Gewürz 1 Teelöffel
Butter in einem Topf aufwärmen, Gewürz (Fenchel kann man mahlen),...
5.
Zimt gemahlen ½ Teelöffel • Chilipulver ½ Teelöffel • Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel • Kardamom gemahlen ¼ Teelöffel
...und Gewürz zugeben.
7.
Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept • Rote Linse mit Spinat Rezept • Kofta aus Rote Rübe Rezept • Porree Salat mit Joghurt Rezept • Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept
In traditionellem indischen Still servieren.
Guten Appetit!