weltinmir.de

Kuchen mit Acidophil-Milch

    

Einfacher und schneller Tassen-Kuchen. In Rezept haben wir eine 200 ml Tasse benutzt.

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Rosinen 1 H

Die Rosinen in die Schüssel geben und abwaschen.

2. 

Walnüsse 1 H

Nüsse hacken.

3. 

Grieß 3 H  Acidophilusmilch 3.6% 3 H  Sonnenblumenöl ½ H  Zucker 1.25 H  Kakaopulver 2 Esslöffel  Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel

Grieß in die Schüssel geben, Milch, Öl, Zucker, Kakao und Soda zugeben. Sorgfältig vermengen.

4. 

Rosinen und Nüsse beimischen.

5. 

Butter  Grieß

Den Teig auf das mit Butter eingefetteten und Grieß besträuten Backblech (25x40 cm). In vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten lang backen. Mithilfe von Holzspeil ausprobieren, ob der Kuchen gebacken ist und zwar den Speil in den Kuchen einstechen und ausprobieren, ob der Teig geklebt ist.

6. 

Puderzucker

Gebackenen Kuchen mit gesiebten Zucker bestäuben...

7. 

...und schneiden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen