Kuchen mit Acidophil-Milch

Einfacher und schneller Tassen-Kuchen. In Rezept haben wir eine 200 ml Tasse benutzt.
Rezept,Foto Rezept,Rosinen,Walnüsse,Acidophilusmilch 3.6%,Kuchen
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Acidophilusmilch 3.6% | 3 427 | Tassen kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Grieß | 0 ?? | kcal | |
Grieß | 3 2567 | Tassen kcal | |
Kakaopulver | 2 62 | Esslöffel kcal | |
Natron (Speisesoda) | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Rosinen | 1 674 | Tasse kcal | |
Sonnenblumenöl | ½ 1066 | Tasse kcal | |
Walnüsse | 1 1598 | Tasse kcal | |
Zucker | 1.25 1191 | Tasse kcal |
Rezept
3.
Grieß 3 Tassen • Acidophilusmilch 3.6% 3 Tassen • Sonnenblumenöl ½ Tasse • Zucker 1.25 Tasse • Kakaopulver 2 Esslöffel • Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel
Grieß in die Schüssel geben, Milch, Öl, Zucker, Kakao und Soda zugeben. Sorgfältig vermengen.
4.
Rosinen und Nüsse beimischen.
5.
Den Teig auf das mit Butter eingefetteten und Grieß besträuten Backblech (25x40 cm). In vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten lang backen. Mithilfe von Holzspeil ausprobieren, ob der Kuchen gebacken ist und zwar den Speil in den Kuchen einstechen und ausprobieren, ob der Teig geklebt ist.


7.
...und schneiden.

Guten Appetit!