KOCHREZEPTEN

Kuchen mit Acidophil-Milch

Kuchen mit Acidophil-Milch

Einfacher und schneller Tassen-Kuchen. In Rezept haben wir eine 200 ml Tasse benutzt.

Rezept,Foto Rezept,Rosinen,Walnüsse,Acidophilusmilch 3.6%,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%3Tassen
Butter-
Grieß-
Grieß3Tassen
Kakaopulver2Esslöffel
Natron (Speisesoda)1Teelöffel
Puderzucker-
Rosinen1Tasse
Sonnenblumenöl½Tasse
Walnüsse1Tasse
Zucker1.25Tasse

 

Rezept

1. 

Rosinen 1 Tasse

Die Rosinen in die Schüssel geben und abwaschen.

2. 

Walnüsse 1 Tasse

Nüsse hacken.

3. 

Grieß 3 Tassen  Acidophilusmilch 3.6% 3 Tassen  Sonnenblumenöl ½ Tasse  Zucker 1.25 Tasse  Kakaopulver 2 Esslöffel  Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel

Grieß in die Schüssel geben, Milch, Öl, Zucker, Kakao und Soda zugeben. Sorgfältig vermengen.

4. 

Rosinen und Nüsse beimischen.

5. 

Butter  Grieß

Den Teig auf das mit Butter eingefetteten und Grieß besträuten Backblech (25x40 cm). In vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten lang backen. Mithilfe von Holzspeil ausprobieren, ob der Kuchen gebacken ist und zwar den Speil in den Kuchen einstechen und ausprobieren, ob der Teig geklebt ist.

6. 

Puderzucker

Gebackenen Kuchen mit gesiebten Zucker bestäuben...

7. 

...und schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen