KOCHREZEPTEN

Kuchen mit Acidophil-Milch

Kuchen mit Acidophil-Milch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Einfacher und schneller Tassen-Kuchen. In Rezept haben wir eine 200 ml Tasse benutzt.

Rezept,Foto Rezept,Rosinen,Walnüsse,Acidophilusmilch 3.6%,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%

3

427

Tassen

kcal

Butter

0

??

kcal

Grieß

0

??

kcal

Grieß

3

2567

Tassen

kcal

Kakaopulver

2

62

Esslöffel

kcal

Natron (Speisesoda)

1

0

Teelöffel

kcal

Puderzucker

0

??

kcal

Rosinen

1

674

Tasse

kcal

Sonnenblumenöl

½

1066

Tasse

kcal

Walnüsse

1

1598

Tasse

kcal

Zucker

1.25

1191

Tasse

kcal

 

Rezept

1. 

Rosinen 1 Tasse

Die Rosinen in die Schüssel geben und abwaschen.

2. 

Walnüsse 1 Tasse

Nüsse hacken.

3. 

Grieß 3 Tassen  Acidophilusmilch 3.6% 3 Tassen  Sonnenblumenöl ½ Tasse  Zucker 1.25 Tasse  Kakaopulver 2 Esslöffel  Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel

Grieß in die Schüssel geben, Milch, Öl, Zucker, Kakao und Soda zugeben. Sorgfältig vermengen.

4. 

Rosinen und Nüsse beimischen.

5. 

Butter  Grieß

Den Teig auf das mit Butter eingefetteten und Grieß besträuten Backblech (25x40 cm). In vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten lang backen. Mithilfe von Holzspeil ausprobieren, ob der Kuchen gebacken ist und zwar den Speil in den Kuchen einstechen und ausprobieren, ob der Teig geklebt ist.

Den Teig auf das mit Butter eingefetteten und...

6. 

Puderzucker

Gebackenen Kuchen mit gesiebten Zucker bestäuben...

Gebackenen Kuchen mit gesiebten Zucker...

7. 

...und schneiden.

...und schneiden....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen