KOCHREZEPTEN

ActiFry marinierter Lachs

ActiFry marinierter Lachs

ActiFry Rezept von gegrilltem Lachs in Limetten-Knoblauch Marinade mit gegrillten Cherry Tomaten.

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Fisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Portionen

2

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum¼Teelöffel
Cherry Tomaten10Stück
Knoblauch1Zehe
Lachsfilet400Gramm
Limette Sauce1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen1Prise
Salz¼Teelöffel
Sonnenblumenöl1Esslöffel

 

Rezept

1. Marinade

Sonnenblumenöl 1 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe  Limette Sauce 1 Esslöffel  Basilikum ¼ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise  Salz ¼ Teelöffel

Öl, durchgepressten Knoblauch, Limettensaft, Basilikum, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen.

2. 

Lachsfilet 400 Gramm

Gewaschenen und getrockneten Lachs schneiden, Marinade einreiben und in Kühle cca 1 Stunde lagern.

3. Der obere Teil

Cherry Tomaten 10 Stück

Den Lachs gleichmäßig auf den oberen Teil von ActiFry legen und dreimal die Drucktaste 2in1, Programm Fisch drücken. Die Zeit auf 8 Minuten einstellen und Druckknopf Start drücken. Nach 8 Minuten Cherry Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten grillen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen