ActiFry marinierter Lachs
ActiFry Rezept von gegrilltem Lachs in Limetten-Knoblauch Marinade mit gegrillten Cherry Tomaten.
Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Fisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum | ¼ | Teelöffel | |
Cherry Tomaten | 10 | Stück | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Lachsfilet | 400 | Gramm | |
Limette Sauce | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Prise | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 1 | Esslöffel |
Rezept
1. Marinade
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel • Knoblauch 1 Zehe • Limette Sauce 1 Esslöffel • Basilikum ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Prise • Salz ¼ Teelöffel
Öl, durchgepressten Knoblauch, Limettensaft, Basilikum, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.
Lachsfilet 400 Gramm
Gewaschenen und getrockneten Lachs schneiden, Marinade einreiben und in Kühle cca 1 Stunde lagern.
3. Der obere Teil
Cherry Tomaten 10 Stück
Den Lachs gleichmäßig auf den oberen Teil von ActiFry legen und dreimal die Drucktaste 2in1, Programm Fisch drücken. Die Zeit auf 8 Minuten einstellen und Druckknopf Start drücken. Nach 8 Minuten Cherry Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten grillen.
Guten Appetit!