Lebkuchenbrot

Leckerer, duftiger Kuchen.
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Kuchen
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Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Backtriebmittel | 2 20 | Teelöffel kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Honig | 2 99 | Esslöffel kcal | |
Konfitüre | 3 108 | Esslöffel kcal | |
Mandeln - Blätter | 0 ?? | kcal | |
Roggen- Brotmehl | 250 770 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 100 396 | Gramm kcal | |
Rosinen | 100 284 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Vollmilch | 300 192 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Roggen- Brotmehl 250 Gramm • Rohrzucker 100 Gramm • Honig 2 Esslöffel • Ei 1 Stück • Vollmilch 300 Mililiter • Backtriebmittel 2 Teelöffel • Backpulver 1 Teelöffel • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Angegebene Zutaten in eine tiefe Schüssel geben und vermischen bis fein.


4.
Den Teig in die Backform gießen.

5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

6.
Konfitüre 3 Esslöffel
Mit Speil ausprobieren, ob der Teig schon gebacken ist. Aprikosenmarmelade zerkochen,...


8.
Ausgekühlten Kuchen schneiden.

Guten Appetit!