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Mrvenička

Mrvenička

Mrvenička oder Streusel wird beliebt zum Bestreuen der Hefeteigkuchen oder auch üblichen Kuchen verwendet. Die Vorbereitung ist einfach, es reicht nur die Regel 2:1:1 (2 Teile Mehl, 1 Teil Zucker, 1 Teil Butter) zu halten.

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Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Mehl griffig-
Puderzucker-

 

Rezept

1. 

Butter  Puderzucker

Weiche Butter (zB. 40g) in eine Schüssel geben und Zucker (zB. 40g) zugeben.

2. 

Mehl griffig

Mehl zufügen (zB. 80g).

3. 

Die Mischung mit Fingern verarbeiten und zerbröckeln.

4. 

Mrvenička vor Verwendung eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!

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