Nationale Küche
Mehr
KLÖßE
Sliezische Kartoffelknödeln
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
SÜßSPEISEN
Reisauflauf mit Schokoäpfeln
PILZSUPPEN
Pilzesuppe
SCHWEINEFLEISCH
Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt
CREME KUCHEN
Creme - Nussnachtisch
RINDFLEISCH
Farbiger Hackbraten
Hausgemachte gedämpfte Knödel
KUCHEN
Kuchen aus Sauermilch mit Pfirsichen
Mohnkuchen mit Pflaumen
DESSERTS UNSORTIERT
Mrvenička
Nusskuchen mit Quark und Eischnee
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Zigeunerbraten
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Nudeln mit Quark
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen