Biskuitteig mit Kakao
Einfacher Biskuitteig mit Wasser. Die Menge für Blech mit Maßen ca 35x40 cm.
Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Puderzucker,Eiweiße,Weizenmehl griffig,Desserts unsortiert
Desserts unsortiert
Kategorien
Desserts unsortiert
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Butter | - | ||
Eigelb | 6 | Stück | |
Eiweiße | 6 | Stück | |
Kakaopulver | 2 | Esslöffel | |
Puderzucker | 80 | Gramm | |
Salz | 1 | Prise | |
Wasser | 20 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 80 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | - |
Rezept
4.
Weizenmehl griffig 80 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel
Eischnee, Mehl und Backpulver abwechselnd in den Teig einrühren.
5.
Den Teig auf das mit dem Backpapier aufgelegtes und eingefettetes Backblech gießen. In vorgeheizten Ofen bei 180°C 12-15 Minuten lang backen.
Guten Appetit!