KOCHREZEPTEN

Biskuitteig mit Kakao

Biskuitteig mit Kakao

Einfacher Biskuitteig mit Wasser. Die Menge für Blech mit Maßen ca 35x40 cm.

Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Puderzucker,Eiweiße,Weizenmehl griffig,Desserts unsortiert

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Teelöffel
Butter-
Eigelb6Stück
Eiweiße6Stück
Kakaopulver2Esslöffel
Puderzucker80Gramm
Salz1Prise
Wasser20Mililiter
Weizenmehl griffig80Gramm
Weizenmehl griffig-

 

Rezept

1. 

Eigelb 6 Stück  Puderzucker 80 Gramm

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

2. 

Kakaopulver 2 Esslöffel  Wasser 20 Mililiter

Kakao und Wasser hineinmischen.

3. 

Eiweiße 6 Stück  Salz 1 Prise

Eiweiß steif schlagen.

4. 

Weizenmehl griffig 80 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Eischnee, Mehl und Backpulver abwechselnd in den Teig einrühren.

5. 

Butter  Weizenmehl griffig

Den Teig auf das mit dem Backpapier aufgelegtes und eingefettetes Backblech gießen. In vorgeheizten Ofen bei 180°C 12-15 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen