Biskuitteig mit Kakao

Einfacher Biskuitteig mit Wasser. Die Menge für Blech mit Maßen ca 35x40 cm.
Rezept,Foto Rezept,Eigelb,Puderzucker,Eiweiße,Weizenmehl griffig,Desserts unsortiert
Desserts unsortiert
Kategorien
Desserts unsortiert ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 6 342 | Stück kcal | |
Eiweiße | 6 101 | Stück kcal | |
Kakaopulver | 2 62 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 80 311 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Prise kcal | |
Wasser | 20 0 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 80 285 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal |
Rezept


4.
Weizenmehl griffig 80 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel
Eischnee, Mehl und Backpulver abwechselnd in den Teig einrühren.

5.
Den Teig auf das mit dem Backpapier aufgelegtes und eingefettetes Backblech gießen. In vorgeheizten Ofen bei 180°C 12-15 Minuten lang backen.

Guten Appetit!