KOCHREZEPTEN

Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade

Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade

Leckeres, feines, gegrilltes Fleisch, das am besten mit Gemüsesalat schmeckt. Am besten sind Kohlsalat mit Chedar, Kohlsalat Coleslaw und Sellerie Fitsalat. Diese Rezepte finden Sie auf unseren Webseiten.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Putenbrust,Putenfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Balsamico - Essig2Teelöffel
Fit Salat aus Sellerie Rezept-
Frühkohlsalat mit Cheddar Käse Rezept-
Honig1Esslöffel
Knoblauch4Zehe
Krautsalat Coleslaw Rezept-
Majoran1.5Teelöffel
Olivenöl6Esslöffel
Putenbrust1Kilogramm
Salz1Teelöffel
Sojasoße 2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Knoblauch 4 Zehe

Knoblauch schälen und fein hacken.

2. 

Olivenöl 6 Esslöffel  Sojasoße  2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Majoran 1.5 Teelöffel  Honig 1 Esslöffel  Balsamico - Essig 2 Teelöffel

Knoblauch in Schüssel geben, angegebene Zutaten zugeben und vermischen.

3. 

Putenbrust 1 Kilogramm

Putenfleisch waschen, trocknen und in 1 cm dicke Schnitzel schneiden.

4. 

Schnitzel klopfen.

5. 

Jeden Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade schmieren.

6. 

Das Fleisch in Schüssel legen, die restliche Marinade drauf gießen, schliessen und am besten die ganze Nacht in Kühle marinieren lassen.

7. 

Grill mit Holzkohle vorbereiten, und auf einer Grillplatte (wir empfehlen eine Stahlplatte) von der einen...

8. 

...und anderen Seite grillen. Nicht zu lange grillen, damit das Fleisch saftig bleibt.

9. 

Krautsalat Coleslaw Rezept  Frühkohlsalat mit Cheddar Käse Rezept  Fit Salat aus Sellerie Rezept

Viele leckeren Salats, die zu gegrilltem Fleisch passen, finden Sie auf unserer Webseite.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen