KOCHREZEPTEN

Panierter Tofu

Panierter Tofu

Dieses typisch asiatische Essen kann auf diese europäische Art und Weise angegangen werden. Zum Beispiel mit Kartoffelpüree und Sauce Tartar servieren.

Rezept,Foto Rezept,Tofu,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bratöl100Mililiter
Ei2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Paniermehl150Gramm
Tofu500Gramm

 

Rezept

1. 

Tofu 500 Gramm

Den Tofu in dickere Scheiben schneiden und mit Sojasauce einreiben.

2. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Ei 2 Stück

Die erste Stücke, die in die Bratpfanne gehen, salzen, im Mehl und verquirlten Ei panieren...

3. 

Paniermehl 150 Gramm

...und dann im Paniermehl.

4. 

Bratöl 100 Mililiter

Die panierten Stücke in eine Pfanne mit heißen Öl geben und von beiden Seiten anbraten lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen