Pasta mit geräuchertem Lachs
Bereiten Sie köstliche frische Nudeln mit Erbsen-Limetten-Sahne-Sauce zu. Es sind auch andere Nudeln geeignet, die die Sauce auf ihrer Oberfläche behalten können - Penne, Fusilli usw.
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Pasta & Nudeln
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Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Erbse | 100 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Lachs geräuchert | 50 | Gramm | |
Limette Sauce | 1 | Esslöffel | |
Limettenschale | 1 | Teelöffel | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Parmesankäse | 40 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 100 | Mililiter | |
Trottole Nudeln | 160 | Gramm |
Rezept
3.
Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter • Erbse 100 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Limettenschale 1 Teelöffel • Limette Sauce 1 Esslöffel
Sahne, Erbsen, Gewürze, Limettenschale und Saft hinzufügen. Zusammen ca. 5 Minuten kochen lassen.
4.
Parmesankäse 20 Gramm
Der Sauce leicht ungekochte Nudeln mit etwas Salzwasser hinzufügen, in dem die Nudeln gekocht wurden. Ein wenig geriebenen Parmesan hinzufügen.
5.
Alles zusammen kochen, um die Sauce zu reduzieren, die Pasta durch feines Mischen eingewickelt wird und fertigkochen.
6.
Lachs geräuchert 50 Gramm • Parmesankäse 20 Gramm
Jeder Portion Räucherlachsstücke und Parmesanspäne hinzufügen.
Guten Appetit!