KOCHREZEPTEN

Pasta mit geräuchertem Lachs

Pasta mit geräuchertem Lachs

Bereiten Sie köstliche frische Nudeln mit Erbsen-Limetten-Sahne-Sauce zu. Es sind auch andere Nudeln geeignet, die die Sauce auf ihrer Oberfläche behalten können - Penne, Fusilli usw.

Rezept,Foto Rezept,Trottole Nudeln,Schlagsahne (30-33%),Lachs geräuchert,Limettenschale,Limette Sauce,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Erbse100Gramm
Knoblauch3Zehe
Lachs geräuchert50Gramm
Limette Sauce1Esslöffel
Limettenschale1Teelöffel
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse40Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)100Mililiter
Trottole Nudeln160Gramm

 

Rezept

1. 

Trottole Nudeln 160 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 3 Zehe

Die Knoblauchscheiben leicht in Öl anbraten.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter  Erbse 100 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Limettenschale 1 Teelöffel  Limette Sauce 1 Esslöffel

Sahne, Erbsen, Gewürze, Limettenschale und Saft hinzufügen. Zusammen ca. 5 Minuten kochen lassen.

4. 

Parmesankäse 20 Gramm

Der Sauce leicht ungekochte Nudeln mit etwas Salzwasser hinzufügen, in dem die Nudeln gekocht wurden. Ein wenig geriebenen Parmesan hinzufügen.

5. 

Alles zusammen kochen, um die Sauce zu reduzieren, die Pasta durch feines Mischen eingewickelt wird und fertigkochen.

6. 

Lachs geräuchert 50 Gramm  Parmesankäse 20 Gramm

Jeder Portion Räucherlachsstücke und Parmesanspäne hinzufügen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen