KOCHREZEPTEN

Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs

Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs

Leckere Nudeln mit Pfifferlingen, Sahne und geräuchertem Lachs. Frische Minze macht das Gericht leicht und frisch.

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Pfifferlingen,Lachs geräuchert,Pfefferminze ,Pasta & Nudeln,Italienische Rezepte

Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Knoblauch1Zehe
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Lachs geräuchert50Gramm
Nudeln - Fusilli160Gramm
Parmesankäse20Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Pfefferminze 5Blätter
Pfifferlingen150Gramm
Rapsöl3Esslöffel
Schlagsahne (30-33%)100Mililiter

 

Rezept

1. 

Nudeln - Fusilli 160 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Pfifferlingen 150 Gramm

Pilze putzen, waschen und schneiden.

3. 

Rapsöl 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel

Pilze in Öl braten und abschmecken.

4. 

Knoblauch 1 Zehe

Geschnittene Knoblauchzehe zugeben, kurz braten, bis Knoblauch brauner wird. Vorsicht, dass er nicht zu braun wird.

5. 

Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter

Sahne zugießen.

6. 

Lachs geräuchert 50 Gramm

In Scheiben geschnittenen Lachs zugeben.

7. 

Parmesankäse 20 Gramm

Geraspelten Käse und eine Hälfte der Tasse des gesalzenen Wasser von Nudeln zugeben. Die Sauce durch Kochen reduzieren.

8. 

Pfefferminze  5 Blätter

Ein Paar Minzeblätter in die Sauce zugeben.

9. 

Fertige Nudeln zufügen, aufwärmen und vermischen, damit die Nudeln in Sauce paniert werden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen