weltinmir.de

Pflaumenkuchen mit Honigkresse

Pflaumenkuchen mit Honigkresse

    

Kuchen mit Puderhonigkresse statt Zucker.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Kuchen  34 Saison Pflaumen  

 

1. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Eigelb 5 Stück  Honigkresse Pulver 1.5 Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Butter 120 Gramm

Teig aus Mehl, Butter, Eier, Zucker und einer Prise Salz vorbereiten.

2. 

Ihn in Kühle eine halben Stunde legen.

3. 

Butter 20 Gramm

Kuchenform mit Butter einfetten und den Teig gleichmäßig hingießen.

4. 

Eiweiße 5 Stück

Eiweiß steif schlagen.

5. 

Pflaumen 400 Gramm

Pflaumen in kleine Stücke schneiden, mit Eiweiße vermischen. Mischung auf den Teig gießen.

6. 

20 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

Honigkresse Pulver1.5Teelöffel
Butter140Gramm
Eigelb5Stück
Eiweiße5Stück
Glattes Mehl250Gramm
Pflaumen400Gramm
Salz¼Teelöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen