KOCHREZEPTEN

Pudding-Sahne-Schnitte

Pudding-Sahne-Schnitte

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Pudding-Wellen aus Biskuitteig, mit Sahnenschaum :) Die Zubereitung des Kuchens ist einfach. Falls 8 Portionen für Sie wenig sind, können Sie die Menge von Ingredienzen verdoppeln und ein grösseres Backblech benutzen.

Rezept,Foto Rezept,Puddingpulver Vanille,Sauerrahm (14-18%),Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

4

Teelöffel

kcal

Butter

0

??

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

125

434

Gramm

kcal

Kakaopulver

25

77

Gramm

kcal

Milch

500

240

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

40

142

Gramm

kcal

Puderzucker

40

156

Gramm

kcal

Sahnestreif

1

??

Packung

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

200

622

Mililiter

kcal

Schoko- Zuckerbäckerverzierung

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Wasser

50

0

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

Zucker

140

563

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 500 Mililiter  Puddingpulver Vanille 40 Gramm  Zucker 40 Gramm

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen.

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding...

2. 

Ei 3 Stück  Zucker 100 Gramm  Wasser 50 Mililiter  Sonnenblumenöl 50 Mililiter

Eier mit Zucker schlagen und Wasser mit Öl hineinrühren.

Eier mit Zucker schlagen und Wasser mit Öl...

3. 

Glattes Mehl 125 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Mehl mit Backpulver beimengen und vermischen.

Mehl mit Backpulver beimengen und vermischen....

4. 

Butter  Weizenmehl griffig  Kakaopulver 25 Gramm

Das Backblech (18x27 cm) mit Butter einfetten und Mehl bestreuen und darin die erste Teighälfte gießen. In die andere Kakao hineinrühren.

Das Backblech (18x27 cm) mit Butter einfetten und...

5. 

Auf den weißen Teil den dunklen, zickzack, gießen.

Auf den weißen Teil den dunklen, zickzack,...

6. 

Auf die dunkle Teighälfte den gekochten Pudding, zickzack, gießen.

Auf die dunkle Teighälfte den gekochten Pudding,...

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25...

8. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm  Puderzucker 40 Gramm

Sahne mit Zucker vermengen.

Sahne mit Zucker vermengen....

9. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Sahnestreif 1 Packung

Schlagsahne steif schlagen …

Schlagsahne steif schlagen …...

10. 

Sahne in die Schlagsahne hineinrühren.

Sahne in die Schlagsahne hineinrühren....

11. 

Die Sahne-Mischung auf abgekühlten Boden streichen.

Die Sahne-Mischung auf abgekühlten Boden...

12. 

Schoko- Zuckerbäckerverzierung

Verzieren und mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

Verzieren und mindestens 2 Stunden an einem...

13. 

Den Nachtisch vom Backblech nehmen.

Den Nachtisch vom Backblech nehmen....

14. 

Die Ränder abschneiden...

Die Ränder abschneiden......

15. 

...und in die Schnitte schneiden.

...und in die Schnitte schneiden....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen