Pudding-Sahne-Schnitte
Pudding-Wellen aus Biskuitteig, mit Sahnenschaum :) Die Zubereitung des Kuchens ist einfach. Falls 8 Portionen für Sie wenig sind, können Sie die Menge von Ingredienzen verdoppeln und ein grösseres Backblech benutzen.
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Creme Kuchen
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Butter | - | ||
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 125 | Gramm | |
Kakaopulver | 25 | Gramm | |
Milch | 500 | Mililiter | |
Puddingpulver Vanille | 40 | Gramm | |
Puderzucker | 40 | Gramm | |
Sahnestreif | 1 | Packung | |
Sauerrahm (14-18%) | 200 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Mililiter | |
Schoko- Zuckerbäckerverzierung | - | ||
Sonnenblumenöl | 50 | Mililiter | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | - | ||
Zucker | 140 | Gramm |
Rezept
1.
Milch 500 Mililiter • Puddingpulver Vanille 40 Gramm • Zucker 40 Gramm
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen.

2.
Ei 3 Stück • Zucker 100 Gramm • Wasser 50 Mililiter • Sonnenblumenöl 50 Mililiter
Eier mit Zucker schlagen und Wasser mit Öl hineinrühren.


4.
Butter • Weizenmehl griffig • Kakaopulver 25 Gramm
Das Backblech (18x27 cm) mit Butter einfetten und Mehl bestreuen und darin die erste Teighälfte gießen. In die andere Kakao hineinrühren.

5.
Auf den weißen Teil den dunklen, zickzack, gießen.

6.
Auf die dunkle Teighälfte den gekochten Pudding, zickzack, gießen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.



10.
Sahne in die Schlagsahne hineinrühren.

11.
Die Sahne-Mischung auf abgekühlten Boden streichen.

12.
Schoko- Zuckerbäckerverzierung
Verzieren und mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

13.
Den Nachtisch vom Backblech nehmen.

14.
Die Ränder abschneiden...

15.
...und in die Schnitte schneiden.

Guten Appetit!