KOCHREZEPTEN

Quark-Aprikosen-Schnitten

Quark-Aprikosen-Schnitten

Cremige Schnitten mit Pudding-Butter-Quark-Sahnencreme und leckeren, frischen, süßen Aprikosen.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosen (Marillen)1Kilogramm
Aprikosenkonfitüre-Gramm
Biskuitteig mit Kakao Rezept-
Butter160Gramm
Puddingpulver Vanille74Gramm
Quark weich fein500Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schoko- Zuckerbäckerverzierung-
Vollmilch600Mililiter
Zucker140Gramm

 

Rezept

2. 

Vollmilch 600 Mililiter  Zucker 140 Gramm  Puddingpulver Vanille 74 Gramm

Zucker und Puddingpulver in der Milch verrühren. Unter ständigem Rühren einen festeren Pudding kochen. Auskühlen lassen, aber nicht ganz kalt,...

Zucker und Puddingpulver in der Milch verrühren....

3. 

Butter 160 Gramm

...um die Butter leicht in Pudding einzurühren.

...um die Butter leicht in Pudding einzurühren....

4. 

Quark weich fein 500 Gramm

Quark einrühren...

Quark einrühren......

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

...und mit steif geschlagener Schlagsahne schlagen.

...und mit steif geschlagener Schlagsahne...

6. 

Aprikosen (Marillen) 1 Kilogramm

Für den Kuchen benutzt man weiche, reife Aprikosen. Diese entkernen und in die Möndchen schneiden.

Für den Kuchen benutzt man weiche, reife...

7. 

Aprikosenkonfitüre

Den Boden mit Marmelade bestreichen und Aprikosen drauf legen.

Den Boden mit Marmelade bestreichen und Aprikosen...

8. 

Schoko- Zuckerbäckerverzierung

Creme auf die Aprikosen streichen und verzieren.

Creme auf die Aprikosen streichen und verzieren....

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen und je nach Geschmack portionieren.

An einem kühlen Ort erstarren lassen und je nach...

Guten Appetit!

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