Quark-Aprikosen-Schnitten
Cremige Schnitten mit Pudding-Butter-Quark-Sahnencreme und leckeren, frischen, süßen Aprikosen.
Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Schlagsahne (30-33%),Aprikosen (Marillen),Aprikosenkonfitüre,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Aprikosen (Marillen) | 1 | Kilogramm | |
Aprikosenkonfitüre | - | Gramm | |
Biskuitteig mit Kakao Rezept | - | ||
Butter | 160 | Gramm | |
Puddingpulver Vanille | 74 | Gramm | |
Quark weich fein | 500 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Schoko- Zuckerbäckerverzierung | - | ||
Vollmilch | 600 | Mililiter | |
Zucker | 140 | Gramm |
Rezept
2.
Vollmilch 600 Mililiter • Zucker 140 Gramm • Puddingpulver Vanille 74 Gramm
Zucker und Puddingpulver in der Milch verrühren. Unter ständigem Rühren einen festeren Pudding kochen. Auskühlen lassen, aber nicht ganz kalt,...
6.
Aprikosen (Marillen) 1 Kilogramm
Für den Kuchen benutzt man weiche, reife Aprikosen. Diese entkernen und in die Möndchen schneiden.
9.
An einem kühlen Ort erstarren lassen und je nach Geschmack portionieren.
Guten Appetit!