weltinmir.de

Quark-Aprikosen-Schnitten

     

Cremige Schnitten mit Pudding-Butter-Quark-Sahnencreme und leckeren, frischen, süßen Aprikosen.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

2. 

Vollmilch 600  Zucker 140  Puddingpulver Vanille 74

Zucker und Puddingpulver in der Milch verrühren. Unter ständigem Rühren einen festeren Pudding kochen. Auskühlen lassen, aber nicht ganz kalt,...

3. 

Butter 160

...um die Butter leicht in Pudding einzurühren.

4. 

Quark weich fein 500

Quark einrühren...

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250

...und mit steif geschlagener Schlagsahne schlagen.

6. 

Aprikosen (Marillen) 1

Für den Kuchen benutzt man weiche, reife Aprikosen. Diese entkernen und in die Möndchen schneiden.

7. 

Aprikosenkonfitüre

Den Boden mit Marmelade bestreichen und Aprikosen drauf legen.

8. 

Schoko- Zuckerbäckerverzierung

Creme auf die Aprikosen streichen und verzieren.

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen und je nach Geschmack portionieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen