KOCHREZEPTEN

Quark-Aprikosen-Schnitten

Quark-Aprikosen-Schnitten

Cremige Schnitten mit Pudding-Butter-Quark-Sahnencreme und leckeren, frischen, süßen Aprikosen.

Rezept,Foto Rezept,Quark weich fein,Schlagsahne (30-33%),Aprikosen (Marillen),Aprikosenkonfitüre,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosen (Marillen)1Kilogramm
Aprikosenkonfitüre-Gramm
Biskuitteig mit Kakao Rezept-
Butter160Gramm
Puddingpulver Vanille74Gramm
Quark weich fein500Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schoko- Zuckerbäckerverzierung-
Vollmilch600Mililiter
Zucker140Gramm

 

Rezept

2. 

Vollmilch 600 Mililiter  Zucker 140 Gramm  Puddingpulver Vanille 74 Gramm

Zucker und Puddingpulver in der Milch verrühren. Unter ständigem Rühren einen festeren Pudding kochen. Auskühlen lassen, aber nicht ganz kalt,...

3. 

Butter 160 Gramm

...um die Butter leicht in Pudding einzurühren.

4. 

Quark weich fein 500 Gramm

Quark einrühren...

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

...und mit steif geschlagener Schlagsahne schlagen.

6. 

Aprikosen (Marillen) 1 Kilogramm

Für den Kuchen benutzt man weiche, reife Aprikosen. Diese entkernen und in die Möndchen schneiden.

7. 

Aprikosenkonfitüre

Den Boden mit Marmelade bestreichen und Aprikosen drauf legen.

8. 

Schoko- Zuckerbäckerverzierung

Creme auf die Aprikosen streichen und verzieren.

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen und je nach Geschmack portionieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen