weltinmir.de

Quark-Aprikosen-Schnitten

    

Cremige Schnitten mit Pudding-Butter-Quark-Sahnencreme und leckeren, frischen, süßen Aprikosen.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

2. 

Vollmilch 600 ml  Zucker 140 g  Puddingpulver Vanille 74 g

Zucker und Puddingpulver in der Milch verrühren. Unter ständigem Rühren einen festeren Pudding kochen. Auskühlen lassen, aber nicht ganz kalt,...

3. 

Butter 160 g

...um die Butter leicht in Pudding einzurühren.

4. 

Quark weich fein 500 g

Quark einrühren...

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml

...und mit steif geschlagener Schlagsahne schlagen.

6. 

Aprikosen (Marillen) 1 kg

Für den Kuchen benutzt man weiche, reife Aprikosen. Diese entkernen und in die Möndchen schneiden.

7. 

Aprikosenkonfitüre

Den Boden mit Marmelade bestreichen und Aprikosen drauf legen.

8. 

Schoko- Zuckerbäckerverzierung

Creme auf die Aprikosen streichen und verzieren.

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen und je nach Geschmack portionieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen