Ein Rezept für eine köstliche gebackene Rote Rübe mit Feta-Käse und Nüssen. Es eignet sich als Beilage oder leichtes Abendessen mit einem Stück Gebäck oder frischem Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Käse Feta,Gemüse Beilagen,Glutenfrei
Gemüse Beilagen
Koch
Portionen
3
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
2.
Beete nach Kühlung fein mit Messer schälen.
3.
Olivenöl 2 Esslöffel
Die Rote Rübe in Räder schneiden und auf den Boden der eingefetteten Auflaufform legen.
4.
Käse Feta 200 Gramm • Walnüsse 20 Gramm
Den Käse und eine Handvoll zerbrochener Nüsse auf die Räder von Rote Rübe mit den Händen zerdrücken.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Käse Feta | 200 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Rote Beete | 430 | Gramm | |
Walnüsse | 20 | Gramm |