Rote Rübe mit Feta-Käse
Ein Rezept für eine köstliche gebackene Rote Rübe mit Feta-Käse und Nüssen. Es eignet sich als Beilage oder leichtes Abendessen mit einem Stück Gebäck oder frischem Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Käse Feta,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Beilagen
Rezept
2.
Beete nach Kühlung fein mit Messer schälen.
3.
Olivenöl 2 Esslöffel
Die Rote Rübe in Räder schneiden und auf den Boden der eingefetteten Auflaufform legen.
4.
Käse Feta 200 Gramm • Walnüsse 20 Gramm
Den Käse und eine Handvoll zerbrochener Nüsse auf die Räder von Rote Rübe mit den Händen zerdrücken.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!