KOCHREZEPTEN

Rote Rübe mit Feta-Käse

Rote Rübe mit Feta-Käse

Ein Rezept für eine köstliche gebackene Rote Rübe mit Feta-Käse und Nüssen. Es eignet sich als Beilage oder leichtes Abendessen mit einem Stück Gebäck oder frischem Gemüse.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Käse Feta,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Käse Feta200Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Rote Beete430Gramm
Walnüsse20Gramm

 

Rezept

1. 

Rote Beete 430 Gramm

Rote Bete waschen und mit Schale kochen, bis sie weich ist.

2. 

Beete nach Kühlung fein mit Messer schälen.

3. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Die Rote Rübe in Räder schneiden und auf den Boden der eingefetteten Auflaufform legen.

4. 

Käse Feta 200 Gramm  Walnüsse 20 Gramm

Den Käse und eine Handvoll zerbrochener Nüsse auf die Räder von Rote Rübe mit den Händen zerdrücken.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen