KOCHREZEPTEN

Čevabčiči mit Bärlauch

Čevabčiči mit Bärlauch

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckeres Schweinfleisch in Frühlingsart vorbereitet. Mit Frühlingszwiebel, gekochten Kartoffeln und Senf servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Bärlauch ,Schweinefleisch,,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Bärlauch

30

6

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Frühlingszwiebel

20

7

Gramm

kcal

Glattes Mehl

50

174

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

350

??

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Hackfleisch mit Ei, Salz und Gewürz vermischen.

Hackfleisch mit Ei, Salz und Gewürz vermischen....

2. 

Frühlingszwiebel 20 Gramm  Bärlauch  30 Gramm

Zwiebel putzen, waschen. Bärlauchblätter waschen. Beide Zutaten hacken...

Zwiebel putzen, waschen. Bärlauchblätter...

3. 

Glattes Mehl 50 Gramm

...und mit Mehl zu Fleisch zugeben.

...und mit Mehl zu Fleisch zugeben....

4. 

Glattes Mehl

Rollen (Čevabčiči) bilden und im Mehl panieren.

Rollen (Čevabčiči) bilden und im Mehl panieren....

5. 

Rapsöl

8 Minuten unter Deckel braten. Dann umdrehen und 6-8 Minuten von anderer Seite braten.

8 Minuten unter Deckel braten. Dann umdrehen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen