weltinmir.de

Čevabčiči mit Bärlauch

Čevabčiči mit Bärlauch

    

Leckeres Schweinfleisch in Frühlingsart vorbereitet. Mit Frühlingszwiebel, gekochten Kartoffeln und Senf servieren.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Hackfleisch mit Ei, Salz und Gewürz vermischen.

2. 

Frühlingszwiebel 20 Gramm  Bärlauch  30 Gramm

Zwiebel putzen, waschen. Bärlauchblätter waschen. Beide Zutaten hacken...

3. 

Glattes Mehl 50 Gramm

...und mit Mehl zu Fleisch zugeben.

4. 

Glattes Mehl

Rollen (Čevabčiči) bilden und im Mehl panieren.

5. 

Rapsöl

8 Minuten unter Deckel braten. Dann umdrehen und 6-8 Minuten von anderer Seite braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen