KOCHREZEPTEN

Čevabčiči mit Bärlauch

Čevabčiči mit Bärlauch

Leckeres Schweinfleisch in Frühlingsart vorbereitet. Mit Frühlingszwiebel, gekochten Kartoffeln und Senf servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Bärlauch ,Schweinefleisch,,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 30Gramm
Ei1Stück
Frühlingszwiebel20Gramm
Glattes Mehl50Gramm
Glattes Mehl-
Hackfleisch- Schweinefleisch350Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl-
Salz½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Hackfleisch mit Ei, Salz und Gewürz vermischen.

2. 

Frühlingszwiebel 20 Gramm  Bärlauch  30 Gramm

Zwiebel putzen, waschen. Bärlauchblätter waschen. Beide Zutaten hacken...

3. 

Glattes Mehl 50 Gramm

...und mit Mehl zu Fleisch zugeben.

4. 

Glattes Mehl

Rollen (Čevabčiči) bilden und im Mehl panieren.

5. 

Rapsöl

8 Minuten unter Deckel braten. Dann umdrehen und 6-8 Minuten von anderer Seite braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen