Čevabčiči mit Bärlauch

Leckeres Schweinfleisch in Frühlingsart vorbereitet. Mit Frühlingszwiebel, gekochten Kartoffeln und Senf servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Bärlauch ,Schweinefleisch,,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 30 6 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Frühlingszwiebel | 20 7 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 50 174 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 350 ?? | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm • Ei 1 Stück • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Hackfleisch mit Ei, Salz und Gewürz vermischen.

2.
Frühlingszwiebel 20 Gramm • Bärlauch 30 Gramm
Zwiebel putzen, waschen. Bärlauchblätter waschen. Beide Zutaten hacken...




Guten Appetit!